1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice Adsl

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Jobba87, 7 Giugno 2008.

  1. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Ciao,circa una settimana fa ho chiamato il 187 per mettere la linea adsl a casa mia...mi hanno dato un nuovo numero e mi hanno fissato un appuntamento con i tecnici per l11 giugno...ieri mi hanno richiamato confermandomi l'appuntamento e mi hanno anche detto che mi porteranno il modem i tecnici stessi...a questo punto vorrei sapere se sono davvero così efficenti quelli di telecom visto che ho letto molti post sparsi per la rete dove veniva detto che i tempi d'attesa dell'adsl di alice sono lunghissimi e possono arrivare anche fino a due mesi...:cry: mi è stato detto che dal momento in cui mi mettono il modem sono già online..è vero?perche ho troppo bisogno di xbox live!!!!:XD:
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    vai tranquillo.. cioè.. quando ti arriva il modem sei già in linea con alice.. devi solo configurare, ma se fanno i tecnici non hai di che preoccuparti.. i tempi d'attesa sono per aspettare che la telecom si decida a mandarti il modem! pensa che io ho cambiato linea da libero ad alice, la telecom mi aveva detto ai suoi tempi che, fatta la disdetta con la wind, tempo un mese e avrei avuto tutto.. il modem alice mi è arrivato dopo un anno.. ti pare?! prova te a stare un anno senza linea.. terribile!! chiamavo ogni settimana ma non c'è stato nulla da fare.. vabbè.. acqua passata.. ora sono apposto!! :asd:

    p.s. è solo un aneddoto, non voglio allarmarti!! :XD:
  3. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ah ok...speriamo bene..anche perchè a molti miei amici la telecom ha fatto brutti scherzetti..e siccome non posso mettere fastweb per via della copertura ho dovuto mettere alice...va beh incrociamo le dita..grazie della risposta comunque...:biggrin:
  4. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    a me il live va a tempo.....alice del CA
  5. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    in che senso a tempo?che a volte ti si disconnette?:cry:
  6. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pure a me arranca un pò alice,è lentina e salta ogni tanto!!
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Vengono, mettono e sei online, il dramma e' che hai scelto il loro modem/Router, se non vorrai cazzi di nat o di forwarding puoi sempre:

    - A sostitutirlo con 1 altro (router con dsl modem integrato)

    - B pilotarlo da solo modem con un Router Wan in aggiunta, facendo fare la parte Routing a quest'ultimo (apertura porte live automatica, emule id, alto azureus etc etc)
  8. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ah perchè c'è anche questo problema..?che palle...cmq modifico le impostazioni delle porte tcp udp del modem router e dovrebbe essere aperto il nat giusto?
  9. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh era meglio se ti facevi mettere solo la linea e il modem lo compravi apparte come ho fatto io.
    la linea la mettono dopo 48 ore dalla richiesta.
  10. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA

    tanto x citare qlc1:

    "e poi c'era la marmotta che confezionava la cioccolata...."

    se 6 fortunato 48 ore sennò anche 2 settimane.....

    cmq si il live mi si connette e dopo un'oretta o poco + cade...io ho un router modem Atlantis Webshare Wan e balle varie...tutto automatico...tutto facile...x niubbi insomma...cmq la linea cade dopo un pò si ripiglia...nn so se lo fanno contro i vari muletti.....xò girano i OO:LOL:
  11. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    a proposito di alice, qualcuno mi può dare 2 dns che ultimamente quello che ho da problemi
  12. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  13. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    boicottate telecom, usate NGI, FASTWEB, TELE 2
  14. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    io li ho usati quelli ma non funzionano... e poi ho notato che il messaggio è stato inserito un po di tempo fa:
    siamo 2008!

Condividi questa Pagina