1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice 7 mega niente Xboxlive

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da biagio1971, 5 Dicembre 2008.

  1. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Salve a tutti, sono un nuovo felice abbonato a Alice ADSL 7mega. Ho un router linksys che va benissimo (al primo tentativo di connessione col la PS3 ho subito avuto il NAT2), ho connesso la 360 che a differenza della sorella Sony si è auto configurata in un millisecondo e poi tutto Ok per 2 ore. Dopo più nulla. non navigo e non mi connetto più ai network per giocare on line. Al 187 mi hanno detto che per poter abilitare la connessione bisogna che vado sul sito di alice e mi registro una mail. A nessuno risulat nulla del genere... una specie di attivazione prima di poter effetivamentee usare la line ADSL. Per favore datemi un aiuto prima che prenda d'aasalto il 187 con furia iconoclasta. PLEASE!:cry:
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai problemi sulla linea, puoi entrare benissimo con aliceadsl - aliceadsl, se non ti va con questi user e pass il problema è telecom....
  3. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    ma internet sul pc ti funziona?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Alla prima attivazione si devi collegarti da un pc e fare la procedura...
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è che per caso hai inserito dei parametri nella 360?
  6. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Il router mi da tutti i parametri correti per la connessione ADSL. Ho il segnale e quando cerco di navigare da PC ho visto che pingando riesco ad avere una risposta dai DNS ma poi non navigo. in poche parole il computer riesce ad associare l'IP al dominio ma poi non esce su internet. Con la 360 mi sono collegato appena attivata la linea. Sono riscito a entrare in Live e a giocare anche qualche partita con la PS3, ma poi il nulla. Seconda voi sta cazzata dell'attivazione sul wb può essere vera! Ripeto, ho controllato con un mio amico che fa il sistemista e tutti i parametri sono corretti.;.
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora non hai attivato la linea...
    devi fare quello che ti ha detto il call center.
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    :lalala:
  9. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Cioè devo registrarmi su Alice.it e creare un account di posta elettronica?:-o Please help!
  10. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    ma scusa, non hai installato Alice ti aiuta?

    lo avvii e fai tutto in un attimo!
  11. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Creata la mail ... sbloccata la linea! Mah. Credo che tutto questo sia ridicolo:p

Condividi questa Pagina