1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alice 7 mb ;)

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da nick85feltre, 30 Ottobre 2007.

  1. nick85feltre

    nick85feltre Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga per chi ancora non lo sapesse la 2 mega alice di telecom verrà portata a 7 mb automaticamente per dicembre, se volete accelerare la pratica chiamate il 187 e chiedete l'abilitazione gratuita della 7mb, in circa 10 giorni ve la aggiornano da centrale!
    per chi usufruisce della 5 fast (4 MB) verra portato automaticamente a 7 nei prossimi giorni, senza dover chiamare nessuno e gli verrà abbassata la tariffa da 36,95 euro mese a 19,95.
    spero di essere stato utile... ;)

    aggiungo infine per chi ha copertura 20M il prezzo è sceso da 36,95 a 24,95 euro al mese!
  2. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    azzolo devo decidere oggi stesso quale pacchetto prendere per alice passo subito a questa che mi dici grande...;) ;) ;)
  3. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    si, ma il protocollo è ADSL2+ no ADSL... chi non è coperto da adsl2+ rimane normale...
    spero che non succederà come per la 20 mega che in realtà va a 2 perchè l'adsl2+ è molto sensibile alla distanza dalla centrale....:rolleyes:
  4. nick85feltre

    nick85feltre Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    dubito che sia adsl2 anche perchè i router non vanno sostituiti! ;)
  5. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    ah si?:confused: speriamo allora:D
    edit: Hai ragione, ho controllato la disponibilità sul sito di alice su un numero che ha solo ADSL ed era disponibile
  6. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    ho appena aderito alla promozione sei stato grande col consiglio.... in piu navigo gratis fino a dicembre....;) ;) ;) ;)

    e cosi sono 5 mesi che navigo gratis alla faccia di telecom ahhaha
    ho fattgo un nuovo contratto 3 mesi fa e in promozione navigavo gratis 3 mesi che scadono domani... oggi ho aderito a questa promozione e navigo gratis fino a dicembre.........
  7. Biagettipas

    Biagettipas Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Era ora...
    Cosa è la 5 fast?
  8. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    a cosa ti riferisci scusa???:confused: :confused:
  9. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    la 4 mega di alice
  10. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    anche per chi è coperto.
    io dovrei essere a 20 mega ma vado a 4 massimo. il router è compatibile con l'adsl 2+, ma niente: l'unica cosa che va come dovrebbe essere la 20M è l'upload, che va oltre i 400kbit.
    l'adsl 2+ è una cagata colossale (in italia). abbiamo una rete che fa pena già con l'adsl normale (dove c'è). vorrei sapere quanti in italia che dovrebbero andare a 20M arrivano a cifre simili... pochissimi.
  11. nick85feltre

    nick85feltre Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    figuratevi, nessun problema! siccome lavoro in una agenzia telecom ritenevo oppurtuno aggiornarvi...
    Automerged Message for DoublePosting
    20 mb è una valore di picco non è una banda minima garantita, percui non adrai mai a quelle velocità a meno di centrali libere e apparato tecnico (a livello di trasmissione di segnale: stato cavi ecc.) presso la tua abitazione pienamente funzionale, senza dimenticare lo stato dei server a cui ti colleghi.
    c'è gente che ha una 2 mb e arriva a scaricare a 300-500 kbps perchè soddisfa quei criteri!
  12. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    ora speriamo solo che me la attivino quanto prima senza crearmi problemi...nn vorrei rimanere senza linea ancora. come agli inizi..... :( :( :(

    e anche che siano veloci....speriamo...;) ;) ;)
  13. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Cioè fammi capire, a me che ho un contratto Alice Flat 2Mega, porteranno la linea a 7mb automaticamente entro Dicembre lasciando invariato il prezzo? Se è davvero così da paura, chiamo subito il 187 per accelerare la pratica pure io.
  14. nick85feltre

    nick85feltre Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto!se chiami fai prima! coloro che hanno la 4 mega verrano automaticamente portati a 7 e gli verra ridotto il costo dell'abbonamento a 19,95 se non hanno il router a noleggio telecom altrimenti 3-4 euro in più! questi ultimi non devono chiamareperchè non serve a niente!
  15. joepipetto

    joepipetto Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sei un grande Nick85feltre!! Ci hai dato ottime informazioni!!:D
  16. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Grazie per l'info.

    Comunque hanno allargato anche la copertura per i 20 Mega.;)

    Potete mettere il numero sul sito del 187 per vedere se siete coperti.
  17. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    e non pensano ad allargare la copertura per quelli che non hanno manco la 640kbits....mah...
  18. nick85feltre

    nick85feltre Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo stanno facento si chiamano zone "ADD" anti digital devide, se controlli sul sito ci sono le zone di prossima copertura (in teoria),non ho mai controllato perche a me le comunicano al lavoro! ;)
  19. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    ti riferisci al box in basso a destra di questo link?
  20. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Quindi cosa bisogna dire al 187 esattamente per velocizzare la pratica.

Condividi questa Pagina