1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alice 4 mega/3 pc + ps3 collegati al router

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da kappo, 14 Novembre 2007.

  1. kappo

    kappo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tirano
    ragazzi, ho alice 4 mega, e devo collegare la ps3 ad un router dove sono collegati gia 3 pc...
    secondo voi non ho problemi con la connessione? Funzia bene?
    grazie
  2. FLy][Plhouse

    FLy][Plhouse Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    Dovrebbe andare tutto bene
  3. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho lo stesso, collegati con ethernet ma x il wireless è uguale, se hai problemi dimmelo
  4. kappo

    kappo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tirano
    sono tutti in ethernet...
    grazie cmq
  5. sectorino78

    sectorino78 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti conviene collegarla via wifi funziona bene e non passi fili......
  6. kappo

    kappo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tirano
    si ma il problema è che ho troppi muri tra router e ps3...!
    poi ho gia preso 50 metri di cavo lan... devo solo farlo passare sotto il battiscopa:eek:
  7. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    usa un wifi potente,kuanti muri sono?sono spessi o sottili?xke se sono sottili e in mattone forato(nn sono un muratore ma lo so x esperienza xD) senza skermi sicuri con un buon wi fi dovresit andare bn

Condividi questa Pagina