1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alcuni problemi con la mia Psp 3.03 OEc

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da kusanagi, 21 Aprile 2007.

  1. kusanagi

    kusanagi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi,

    non so se potete darmi una mao con la vostra esperienza cmq ci provo ho un po di problemi con la mia psp.

    1 )
    ho un una iso di un film ma non riesco a farla partire sulla mia Psp 3.03 OEc il video e un cartone jap. cme posso farlo partire.

    2) non riesco a fissare lo sfondo lo metto e poi al riavvio ritorna blu con le ondine come facio e fissare lo sfondo.

    vi ringrazio per le risposte che mi darete.
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38

    1) nn si riesce
    2) devi flashare lo sfondo sulla nand
  3. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    non ho mai sentito parlare di sfondi che non si salvano
  4. Divid

    Divid Tribe Member

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Dite che è possibile mettere uno sfondo animato?
  5. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    non so se sia possibile mettere sfondi animati...ma cmq non usciamo off topic
    Automerged Message for DoublePosting
    cmq kusanagi prova a installare il nuovo cf il 3.40 io l ho messo e non da nessun problema...
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    fai una searchata e li trovi

    No non si può

    anche sè installa il 3.40 il problema c'è l'ha lo stesso perche è cosi il fw
  7. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    puoi spiegarti meglio per favore non ho capito se riflesha non dovrebbe risolversi il problema? se cosi non fosse allora dove risiede il problema
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    lui non potra mai risolvere quel problema perche è il fw sony programmato cosi. In pratica lui vuole mettere uno sfondo (non flashandolo) da ms solo che ogni volta che accende la psp gli vengono fuori prima le onde blu sony poi lo sfondo. come gli ho detto prima nn si può fare nulla
  9. kusanagi

    kusanagi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no non mi sono spiegato forse, voglio fare una cosa semplicissima che ho sempre fatto prendere un'immagine e metterla come sfondo, non sto parlando di refresh del monitor o di errori, ma semplicemente mettere uno sfondo ame lo sfondo non esce proprio se riavvio.

    per il primo problema mi rispiego meglio ho un iso di un umd video vorrei vederlo sulla psp posso vederlo??? due posso usare fastload o un'altro emulatore per vederlo???

    lo so che se flasho lo sfondo poi esce tranquillamente pero non vorrei toccare la memflash.

    grazie
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Per lo sfondo prova a ripritinare le impostazioni iniziali
    per il video purtroppo nn si riesce
  11. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Comunque anche io avevo il 3.03OE-C e ti consiglio di passare subito al 3.40OE-A è ottimo!!!

Condividi questa Pagina