1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTOOOO PERFAVORE su router

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Raul xXx, 15 Novembre 2005.

  1. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi mi chiedevo se xlink kai puo funzionare in questa configurazione:
    Scheda di rete connessa al router in wireless
    Xbox connessa al router non in wireless ma con cavo diretto

    Io cio provato in tutti i modi mettendo la porta forwardata 30000 nell indirizzo sia della console che nel pc ma non mi trova la console nella diagnostica di kai.
    Il mio router e un d-link g604t e funziona benissimo in acces point con un altro pc ho tutti indirizzi dinamici nella rete domestica di casa.
    Bo fatemi sapere pelase.
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    fai un search.
  3. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Gia fatto non cio capito nulla...aiutatemi please
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    idem a me! Mi funziona solo se attacco entrambe al router con il cavo cross, sennò nisba:dho:
  5. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non ho mai provato la tua configurazione ma posso dirti che usando un pc collgato in wirelss e la xbox collegata a quest'ultimo tramite scheda di rete, kay funzionava perfettamente
  6. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si in quel modo funziona anche a me ma la mia ideale configurazione sarebbe questa:
    pc---wireless----router
    xbox----router

    E dovrebbe funzionare ma i parametri sono sbagliati in qualche modo...
    questa storia del Mac address forse va configurato in qualche modo.
    Possibile che nessuno l'ha fatto?
    APPELLO A TUTTI I NETWORKERSSSS DEL MONDO!!
  7. pamparulez

    pamparulez Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2005
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi funziona solo solo con cavo cross..immagino..e se la x nn e' modificata funziona lo stesso!?!?!?!?!?
  8. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    il system link (e dunque il circuito kai) funziona anche con xbox verginelle non modificate
  9. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Insomma raga nessuno sa nulla??? cavolo pensavo che c'era un anima che sapesse qualcosa...
  10. ncs

    ncs Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2004
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anch'io mi sono dannato l'anima per lo stesso problema e nn ho risolto, o meglio ho risolto 'solo' collegando anche il pc al router col cavo cross.
    Ah dimenticavo il mio router è un Hamlet.....:D :D :D
  11. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quando ti colleghi in wireless e come se tu fossi collegato in ethernet dunque deve funzionare e che si deve mettere gli indirizzi sulla cofigtool di kai..nella sezione wireless i MAC ADDRESS ma anche se li so sia quelli del router e del pc..e della console non riesco a farlo andare...ci deve essere qualcuno che lo sa...cavolo.
  12. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci sono riuscito lo sapvo che c'era un modo...menomale!
  13. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    bene, adesso nn ti resta ke dirci passo passo come hai fatto ;)
  14. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ora le cose vanno un po meglio
    ma c'e un problema non mi fa entrare nelle arene
    la soluzione era fare un bridge di rete.
    Ma ora anche se mi rileva la console le arene...appena clicco per entrarci mi da errore e non mi fa entrare.
    Dunque penso che sia un problema di router ...porte ma ho forwardato la porta 30000 sia in udp che in tcp...e mettendola su la configuration tool di kai come porta kai mi sembra che abbia un risultato peggiore che migliore le arene...me le vede ma non tutte...dunque ora c'e da risolvere il problema del router o qualcos'altro che mi ci vorra...ancora del tempo..azzo.Qualcuno sa qualcosa?
  15. argail

    argail Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho la stessa tua configurazione .....e funziona tutto benissimo

    il pc collegato in wireless al router e la xbox collegata via cavo al router
    Impostazioni di default nel router.....e nella xbox configurazione automatica senza inserire niente indirizzi ne altro.

    Strano che il tuo non vada !!

    Ciao ciao
  16. Raul xXx

    Raul xXx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cavolo ma hai fatto il bridge di rete o no?
    P.s. Il router e un d-link 604t? hai fatto aggiornamenti firmware?
    Cmq se mi contattassi via msn mi farebbe picere roul22@hotmail.com
    Vorrei tanto configuralo per farlo funzionare.grazie .caio

Condividi questa Pagina