1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTOO! downgrade 2.50---> 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da crumbo, 25 Luglio 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    posseggo una psp 2.50 nativa ma non riesco a fare il passaggio!!
    seguo tutte le istruzioni alla lettera ma poi quando poi faccio partire "downdate test" con l'eloader, il led della memory stick lampeggia solo per 1/2 secondi..dopo di che lo schermo diventa nero..io aspetto un paio di minuti e poi riavvio ma riparte normalmente GTA, esco ed ho ancora il 2.50!
    ragazzi sono alla frutta! datemi una mano per favore..


    ps: quando scarico l'archivio mi ritrovo anche questa cartella "1[1].50 HELPER"
    a cosa serve visto che non viene mai citata nel tutorial? forse è qui che sbaglio qualcosa?
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    sicuro di aver copiato tutto? la cartella del downdater?
  3. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    innanzitutto grazie per la risposta
    si ho copiato proprio tutto, e ho rifatto il procedimento da capo anche altre volte..ma niente!
    non so come fare
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    hai provato ad usare la versione facilitata del downgrade? ti copia tutti i file automaticamente... altrimenti non vedo quale sia il problema.
  5. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dov'è che sta questa versione facilitata? mi potresti dare il link su come usarla?
    io ho usato il downgrade che è pubblicizzato nella home del sito...
    se mi date il link provo quest'altra..anche se sono poco fiducioso visto che sono sicuro di aver fatto tutto seguendo ogni passo del tutorial
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
  7. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    questo metodo mi sembra anche più complicato, è tutto in inglese e non ci capisco niente.
    ho deciso di postare qui le cartelle i file della mia memory stick predisposta per il downgrade:
    -mp_root
    -psp
    -memstick.ind
    -downdater
    -utils
    -a_096.bin
    -l_096.bin
    -odd.bin
    -tsr_096.bin
    nella cartella /psp/game ho creato la cartella downdatertest con dentro eboot.pbp

    eppure non funziona...
    se qualcuno mi sa aiutare mi evita un esaurimento..
    grazie

    ps. sono disposto anche a postare il contenuto di ogni singola cartella visto che da solo non ne vengo a capo
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    cosa c'è in mp_root? penso che dovresti spostare il suo contenuto lì, nella root.
  9. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dentro la cartella /mp_root ci sono due catelle:
    -100MNV01
    -101ANV01
    entrambe vuote..
    ma io non ho toccato niente, erano già così..
    è meglio che posto il contenuto di ogni singola cartella?
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    perdonami, ho detto una vakkata tremenda, mi sono confuso con ms_root...

    in downdater cosa c'è?
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io direi di crearti un backup del contenuto della ms, effettuare un bel format dalla PSP, e ricopiare tutte le cartelle necessarie sulla ms pulita.
  12. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dentro la cartella downdater c'è un'altra cartella downdater e poi dentro questa:
    /dump /prx e poi due file: inputfl.bin e outputfl.bin


    Automerged Message for DoublePosting


    ho proovato con due ms.. una da 1 gb appena formattata, l'altra da 32mb nuova di zecca
    niente...
  13. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ecco l'errore. Hai una sotto cartella in più! La struttura deve essere:

    ms0:\downdater\*.*
  14. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io l'ho copiata così dall'archivio..ora elimino una sotto cartella e provo.
    vi faccio sapere


    Automerged Message for DoublePosting


    grande ragazzi!! è andata!
    quando è ripartita mi ha detto impossibile leggere umd, ma penso sia normale perchè con l'1.50 gta non dovrebbe partire..giusto?

    grazie a tutti per l'aiuto!
  15. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    è solo un problema di inizializzazione del drive umd, spegni e riaccendi. x far partire gta cmq ti servirà devhook o simile.
  16. crumbo

    crumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie a tutti!
    ci vediamo presto in qualche altra discussione
  17. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Bene visto che tutto è stato risolto chiudo la discussione!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina