1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTO: XBOX360 Falcon Led Rossi!!

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da EricAdams, 20 Dicembre 2008.

  1. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Buongiorno a tutti..;(;(;(;(;(
    Ieri sera in seguito ad uno sbalzo di corrente la mia x360 falcon da 175 watt mi ha dato i led rossi.
    E' originale,mai modificata..IL FATTO è CHE è UNA FALCON..

    Oggi chiamo l'assistenza e gli faccio fare un bel viaggio in cruccolandia.
    Volevo chiedere:

    1-Quanto tempo circa restera in assistenza??
    2- Aggiusteranno la mia, me ne daranno un altra, oppure monteranno sulla mia il chip Jasper??

    Grazie a tutti.
    Auguri.
  2. luckyRR

    luckyRR Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è normale è andata in protezione!!!!
    cmq si riaccende senza led rossi...
    prova
  3. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Ho provato..Ma niente..
    Anche io credevo questo, ma purtroppo è morta....:cry::cry::cry:
  4. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no aspetta.
    Ti spiego. Dopo 2 settimane dall'acquisto della 360 stavo giocando bel bello ad Halo3 quando ad un certo punto la luce se n'è andata per tornare l'istante dopo.
    La 360 ha crashato e mi ha mostrato, innervosita, i suoi 3 led rossi.
    INFARTO! A momenti ci rimango secco. Ho detto, NO, non è vero.......
    Ho spento, ho pregato, ho riacceso, e da quel momento è sempre andato tutto bene.

    A te niente? Morta morta??
  5. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147

    Morta Morta E Anche defunta..
    è da ieri sera che prego invano ad ogni riaccensione..

    Qualcuno sa la risposta alle mie domande??
  6. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No mi dispiace per te.
    Perfortuna non mi sono ancora dovuto rivolgere all'assistenza.
    Ho comunque letto che sono molto bravi e rapidi.
    Sopratutto se , come te , hai la console ORIGINALE.
    Non preoccuarti che sono in gamba ;)
  7. domax93

    domax93 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    va bhe non importa, tanto la mandi in assistenza!
    l'unico problema è che la rivedi dopo natale!
  8. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    A me in assistenza è stata esattamente 6 giorni, neanche una settimana! Sono stati velocissimi e precisi.
    Anche la mia era afflitta dai 3 led: mi hanno sostituito la scheda madre e anche il lettore DVD.
    Inoltra quando la spedirai (a parte che non devi spedirla te, ma vengono a prenderla direttamente a casa tua) ti daranno un codice x la tracciabilità: in questo modo puoi controllare sia sul sito della UPS dove è il pacco e, una volta arrivato in Germania, puoi controllare sul sito xbox lo stato della riparazione della console.
    Più efficienti di cosi...! :D
  9. Tatorinho

    Tatorinho Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Boscotrecase(NA)
    Anche a me è successa la stessa cosa..

    Ho pregato dopo aver spento ed è tutto ok.. riprova
  10. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Mi succede spesso anche a me in quanto stacco l'alimentazione involtariamente coi piedi. E applicando la seconda legge dell'informatica( stacco i cavi e riavvio) funziona sempre tutto.
  11. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    anche a me sono venuti una volta ma staccando e riattacando l'alimentatore e aspettando qualche giorno tutto è ritornato alla normalità..
  12. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    stacca x 5min tutti i cavi...sia da terra che dalla X360...riattacca e prova
  13. Lov3r

    Lov3r Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    reggio calabria
    hai risolto?? mamma che brutta cosa!!
  14. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    No purtroppo non ho risolto..
    Devo andare in Germania..

    Ma mi cambieranno il chip??metteranno il chip jasper a 65 nanometri??
    Oppure ripareranno la mia???

    Cmq grazie a tutti per le risposte,in questo momento fa piacere avere qualche videogiocatore vicino...
    Vi voglio bene..Quando mi ritorna vi aggiungo a tutti..
  15. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ti manderanno la tua con scheda madre nuova, ma non jasper perchè l'alimentazione se nn sbaglio non corrisponde ;)
  16. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Ok..Grazie a tutti.
    Un buon natale a tutti.
    Potete chiudere il thread.
  17. lollixo

    lollixo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vabbè alla fine non dovresti avere grossi problemi è originale tra poco te la rimanderanno...

Condividi questa Pagina