1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto x downgrade!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da jablatla, 14 Gennaio 2006.

  1. jablatla

    jablatla Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, sto effettuando il downgrade dopo aver formattato la memory stick e ho un problema: non riesco a trovare il file overflow.tif contenuto nell' archivio MPH Downgrader 1.0 nella cartella PHOTO. Perchè?
    La cartella PHOTO i questione mi risulta essere vuota..come mai?!? dove sbaglio? che devo fare???
    Vi prego aiutatemi!!!
    Grazie.
    :confused:
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Per caso hai installato norton antivirus e, quest'ultimo, ti segnala la presenza di un virus nell'archivio?
  3. tidus

    tidus Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2005
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    gia potrebbe essere norton,ma nn è che hai un firm. superiore a 2.00
  4. jablatla

    jablatla Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora, ho risolto quel problema, nel senso che avevo l'antivirus.
    Ma ne ho un altro: nella PSP non vede nessun file tra le foto (il famoso overflow.tif necessario a far partire il downgrade...) come mai?
    Perchè non riesco a vederlo ?
    Dove sbaglio?
    Aiutatemi vi prego....:confused:
  5. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    di norma se vai nella sezione photo della psp dovrebbe freezare la psp.
    Controlla di aver caricato il file correttamente nella psp.
  6. jablatla

    jablatla Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che intendi per freezare? non ho capito cosa dovrei vedere e cghe dovrebbe succedere
  7. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come da tutorial, dovrebbe bloccarsi la psp.
  8. Bomba92

    Bomba92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crema
    6 sicuro di non avere il firmware 1.50 xkè se così fosse non leggi il formato .tif
  9. jablatla

    jablatla Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho il firm 2.00 ma non vedo il file tif nella sezione foto. perchè?!!?:confused:
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    La psp è nuova? Hai effettuato tu l'aggiornamento alla versione 2.00? Se no, prova ad avviare un'applicazione homebrew mentre, nel caso contrario , assicurati ancora una volta che sia realmente presente il file overflow.tif in ms0:\\PSP\PHOTO.
  11. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Giusto è possibile che ti ritrovi già una psp 1.50 con l'emulazione del fw 2.00.
    LOL
  12. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' Norton che sbadatamente cancella il file. Un consiglio: cambia antivirus.
    Comunque non ho capito benissimo il problema delle immagini. Magari formatta la MS e segui passo passo le operazioni del tutorial, non dovresti avere problemi.

Condividi questa Pagina