1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto tasti home e start non funzionano

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da 6salvo, 19 Dicembre 2008.

  1. 6salvo

    6salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho da parecchi mesi una psp slim cn cf 5.00m33/3. il problama è ke nn funzionano + i tasti home, start ,e i tasti del volume.... si potrebbe aggiustare:???:


    grazie anticipatamente;)
  2. accazuzubaba

    accazuzubaba Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    u7y6i68
    Anche io ho questo problema.Comunque nn penso sia hardware perchè a me il tasto home che prima nn andava,cambiando la fake region a cominciato ad andare.Per risolvere il problema ho fatto il possibile:ho fatto pandora,ho messo il beckup della Nand fatta 5 mesi fa,ho creato attraverso il cementerio nuove chiavi per l' ID storage.Non so cosa possa essere.
  3. krastos

    krastos Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    davanti al pc :D
    formatta la flash 1 e vedi se da ancora problemi
  4. accazuzubaba

    accazuzubaba Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    u7y6i68
    grazie per la risposta,ma ho gia provato a fare anche questo.
  5. 6salvo

    6salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    hai detto k cambiando al fake region ti funziona il tasto home?
    se è si k fale region hai messo:???:

Condividi questa Pagina