1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto sul firewall

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da seferex, 4 Dicembre 2008.

  1. seferex

    seferex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, spero mi aiutate a risolvere questo problema...
    Il mio PC ha due schede di rete, in una collegata la 360 nell'altra collegato l'HAG di fastweb (quindi linea internet)... In questo modo utilizzo il pc come gateway utilizzando ICS (internet connection share) di windows...
    Ho provato diversi firewall ma sembra ke nessuno vada bene:

    Sygate: Non riconosce l'ICS di windows
    COMODO: Riconosce l'ICS ma mi da sempre NAT moderato
    Windows Firewall: Ebbene si ho tentato anke questo, ma non ho alcun controllo su di esso...

    Mi potete consigliare un firewall ke non dia problema col Live? preferibilmente Free.....
    Grazie a tutti per le risposte.... Spero in numerose :)
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ma il firewall va comunque configurato...
  3. seferex

    seferex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ho cmq configurato tutti e tre i firewall, seguite molte ma molte guide e niente.... Credimi non posto senza avere un minimo di conoscenze sul firewall ^^"
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ma se disabiliti il firewall il nat lo da aperto?
  5. seferex

    seferex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si... Infatti ho pure postato un topic sul forum di COMODO ma non mi hanno saputo aiutare (nemmeno riposto <.<) Ma non mi va di disabilitare il firewall ogni volta ke decido di giocare....
  6. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sicuro che il problem non è il ruoter?
  7. seferex

    seferex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io non possiedo un router, ma l'HAG fastweb ke non da alcuna restrizione x quanto riugarda la connessione, infatti disabilitando il firewall presente sul pc (gateway) il nad me lo da aperto.... X questo vi chiedo un firewall (free) ke non dia problemi con la console....

    seferex ha aggiunto 961 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    riuppo il topic chiedendo se eventualmente qualcuno ha idea di come configurare al meglio "Comodo" x non avere un Nat moderato.... Ho provato varie guide prese su internet quindi san google non credo possa aiutare.... magari qualke esperto in ambito firewall ^^

Condividi questa Pagina