1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto su Dragonball Z Shin Budokai

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da hanging, 9 Maggio 2007.

  1. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Buongiorno a tutti , sono nuovo .
    Avrei bisogno un aiutino come da titolo.
    Ho installato devhook 0,52 e la iso parte e si riesce a giocare , però ad un certo punto si blocca e bisogna resettare tutto.
    Ho notato che abbassando la velocità del clock si blocca meno frequentemente.
    Mio figlio mi stà stressando da 3 giorni , nessuno sarebbe così gentile da aiutarmi ?
    Anticipo i ringraziamenti
  2. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    mettici su un CF e risolvi tutti i problemi di questo mondo
  3. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti ringrazio per la risposta ... se mi dici anche che cos'è il CF mi fai un doppio favore .
  4. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
  5. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie , adesso valuto l'entità della questione , non vorrei fare danni e rovinare la psp di mio figlio.
  6. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    guarda se segui la guida alla perfezione il rischio di brick è bassissimo!:D comunque se nn sei sicuro di qualche passaggio non esitare a scrivere sul forum!buona fortuna!:D
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    certo!!!! se hai problemi scrivi subito....siamo pronti a rispondere buona fortuna!!!!!!:D :D
  8. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sono già perso prima di iniziare . Nella guida si parla di seupdmaker e seupdmaker% estratti da 310oe_a ma io vedo oeupdmaker e oeupdmaker% , è un errore di battitura o mi sfugge qualcosa ?

    E poi io ho il 3.11 va bene lo stesso ?
  9. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    scusami non ho capito, hai il fw 3.11 originale sony sulla tua psp?
  10. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No , ho installato il devhook 0,52 che emula il firmware 3,11 e chiedevo se era compatibile con la modifica del 3,10 della guida di Gray-Fox.
    Il vero firmware è 1,50
  11. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    si penso sia 1 errore di battitura
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    quoto per l'errore di battitura, rinomina quelle 2 cartelle in seupdmaker come scritto nella eguida, l'ho fatto 4-5 volte ed è sempre andato tutto liscio ;)
  13. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie a tutti , ho provato e tutto sembra funzionare a dovere.
    Volevo chiedere un'ultima cosa : si possono cancellare anche le cartelle 310oeflasher ?
  14. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo, anzi, è + sicuro che tu la formatti la mem stik dopo aver messo su cf, nn si sa mai...cmq se il procedimento è andato tt ok puoi cancellare tutto ciò che avevi messo per farlo...Congratulazioni cmq per aver messo su cf:D credo nn te ne pentirai
  15. hanging

    hanging Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie , cmq avevo già provveduto , mi ero trovato nelle condizioni di dover formattare la stick e ho corso il rischio . Adesso farò delle prove con UMD Emulator 0.8c e Devhook 0.22 perchè senza inserire l' UMD non mi partono i giochi.
  16. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma Il devhook parte su cf??? nn vorrei dire 1 fessata ma c'è solo per 1.5, o no?

Condividi questa Pagina