1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto su burnout legends

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da squalo 360, 20 Gennaio 2006.

  1. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono un membro di xbox-tribe ed e' il primo post su un forum psp. Quindi abbiate clemenza e pieta'. Da buon member ho fatto una piccola ricerca ma aime' non riesco a venirne a capo.

    Dunque mi sono copiato una iso di mio fratello cosi me lo porto dietro su memory.
    Il gioco in questione è Burnout legends. ho creato una iso, credo fatta bene da circa 400 mega. mi sono installato il mio bel umd emulator 0.8 ed ho messo la iso (che mi il pc me la legge come archivio .rar, inquanto ho winrar) nella cartella iso. Faccio partire umd emulator e mi vede il gioco.iso, ma nn ne vuole sapere di partire. avvio e mi torna sulla dash della psp (menu' psp).

    ho una psp pal vers. 1.50 con memory da 2 gb.

    Mi rendo conto della mia ignoranza in materia psp, perdonatemi!

    spero tanto nel buon Lorenz .....
  2. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai sistemato bene le opzioni di umd emulator? Metti copy load e non sistem menu. Ma sulla psp di tuo fratello funge?
  3. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    affermativo. ho umd emulator 0.8 e non 0.8c. potrebbe.....

    e l'immagine la carico con device hook 0.22 ma mi torna nel menu iniziale della dash
  4. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Provato fastloader? Mi ricordo che a me andava tranquillamente :confused:
  5. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato a caricare la iso come "copy data" e "system menu" ma nada, nel primo modo si impalla nel secondo mi da un codice di errore. provo fast loader
  6. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io le mie ISO le faccio partire con sistem data nn con copy load... che cosa cambia??:confused: :confused:
  7. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Dev' essere un problema con il dump, prova a rifarlo, anche perchè a me burnout funziona perfettamente con umdemulator sia in modalità direct load, che in system menu.
  8. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Butta un occhio qui , e troverai risposte ai tuoi dubbi.
  9. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la iso dovrebbe fungere, cmq poi ho provato con winning eleven 9.iso e mi fa una cosa strana, mentre trasferisco la iso mi si blocca il collegamento e mi da errore. boh....
  10. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dunque, non funziona neanche winning 9. allora ho fatto questo:

    ho installato tutto il pacchetto emulatori del tribe, ivi compreso umd emulator 0.8c.

    poi ho messo fastloadr 0.7 e decive hook 0.22.

    device hook mi da errore n. (80010002)
    fast loader mi chiede di inseririre un umd.

    umd emulator l' ho impostato su sistem mode.

    sono anticapace lo so, psp mistero, spero di trovare illuminazione come per la X. help
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    domanda niubba:umdemulator lo fai partire con un umd dentro?
  12. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    risposta super nubbia: no ! (pikkiatemi pure....)


    va bene un qualsiasi umd anche demo?
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bestia:D
    per far partire iso con umdemulator ti serve un qualsiasi disco umd dentro la piessepi.credo che quello demo vada bene
  14. Sircava

    Sircava Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti sono nuovo e non so se è un problema della mia console.
    Ho provato a fare un backup del mio colin mcrae e provato a farlo partire con umd emulator v0.8c (provando con system menu, copy load e direct copy) ma al momento che seleziono la iso mi si riavvia la console e mi dice impossibile leggere il disco. (e dentro c'è l'umd di colin) :(
    Provando con fastloader mi dice inizializing e poi schemata nera per un po con luce verde accesa e dopo una decina di secondi mi si spegne la console.
    stessa cosa con wipeout pure e a questo punto mi sono fatto prestare un gioco (burnout legends) da un amico per vedere se ero sfigato nella scelta dei giochi.

    3 su 3 lo stesso discorso mi si spegne la psp. Le iso sono ok perché ho fatto provare al mio amico la iso di burnout (che mi aveva prestato per la prova) e a lui funziona.

    Che puo essere? Voi che ne sapete sicuramente più di me, sapete come posso risolvere?

    Grazie in anticipo e scusatemi se mi sono dilungato troppo.
  15. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non ci dovrebbero essere problemi a lanciare il backup di Burnout legends con Umd emulator 0.8c, settando l'opzione "iso emulation mode" come "system menù".

Condividi questa Pagina