1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto racthet end clank non parte mi aiutate

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Kratosnake88, 23 Maggio 2007.

  1. Kratosnake88

    Kratosnake88 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Balsamo, Milano
    Ciao a tutti, ho provato tutte le iso che ho trovato di Ratchet... Ma non ne vuole sapere di partire mi fa la schermata bianca dove c'è scritto psp poi alcune iso va sul menù delle lingue, scelgo l'italiano e si blocca (ho provato con tutte le lingue ma nulla) altre dopo la schermata psp fa schermo nero e poi non và avanti devo fare home e uscire. COME POSSO FARE AIUTATEMI. GRAZIE
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    • Supponiamo che tu hai scaricato le ISO perchè la copia che facevi del tuo originale non andava, così non ti devo ammonire....
    • Supponiamo che tu hai No-UMD disabled e un UMD nel lettore

    Al mio amico che lo ha non andava manco a pregarlo in turco, l'unico "trucco" per farlo andare, però non dirlo anessuno se no poi ti devo mandare il porcellino killer, consiste nell'alzare la frequenza della CPU a 333 MHz in game.
    Questo lo puoi fare sicuramente con CF da recovery, con DevHook non ricordo perchè sono vecchio e ho la memoria labile.

    Se manco così ti va, allora le ISO sono bacate.
  3. Kratosnake88

    Kratosnake88 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Balsamo, Milano
    ovviamente le iso erano dal mio originale e non funziano allora le ho cercate con altri mezzi, 6 un Dio quando ti santificano grandissimo funzia, ma come mai non andavas a 222Mhz ?
  4. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    cmq io l'ho preso ieri e sull' UMD nn mi dava problemi invece la iso è un pò schizzinosa e dopo un certo pezzo non riuscivo ad andare avanti perche si bloccava.

    cmq ecco i settaggi giusti :

    Configuration-->Fake region : america
    Free UMD region : enabled
    Cpu speed : 333mhz
    Advanced-->Advaneced configuration-->plain modules in UMD/ISO : enabled
  6. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    volevo sapere da ki ha questo gioco se è bello e se vale la pena acquistarlo!!
  7. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    assolutamente si ... é un titolo da nn perdere x PSP uno dei migliori in assoluto !!:D
  8. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    a me in cso va senza problemi

Condividi questa Pagina