1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Aiuto PSP non riesco a mettere i giochi!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FrayBrutal, 28 Ottobre 2007.

  1. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve,sentite sono in un disperato bisogno di aiutooooo,non riesco a mettere i giochi sulla PSP,a me e la 3.60 ma nn so come fare uffàà:( i giochi sono in formato .iso e/o .cso vi prego aiutatemiiii :aspetto risposta: :(
  2. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    se hai su slim 3.60 originale è logico che non partono i giochi la devi modificare:
    3.71M33
    3.60M33
  3. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo comprata con la modifica la 3.60 ma sempre nn partono...quello non mi spiegò nemmeno come fare aiutatemi :(
  4. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    scusa, non avevo capito, allora i giochi vanno nella cartella iso nella root della ms
  5. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no fa nnt,cmq cioè basta che collego la psp al pc con il cavetto usb,creare la cartella ISO e mettere i giochi in formato iso la dentro???:confused:
  6. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    si, anche in formato .cso (la cartella iso ce l'hai gia, non devi crearla)
  7. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aspetta io nella memory tengo la cartella psp(contenente la cartella music) e sempre nella memory affianco alla cartella psp nn ce nulla nemmeno in psp x ke??? dovrei crearla io???
  8. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    allora fai un backup della tua ms e poi da psp formattala cosi si creano tutte le cartelle...
  9. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa tanto l'ignoranza come faccio il backup? e che sarebbe il backup? e come formatto la MS da psp? scusa ancora hihi
  10. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    connetti la psp al pc, fai copia e incolli tutto sul tuo pc (backup)
    vai in impostazioni, impostazioni del sistema, formatta memory stick... (format)
  11. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D fatto grazie adexo si sn create le cartelle e nella cartella iso ci metto i giochi,ora provo poi ti faccio sapere (nella cartella iso ce anche la cartella video x ke?)
  12. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    per i film da UMD
  13. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho messo un gioco .iso ma nella psp mi fa nessun gioco esistente x keee? :(:(:(:(:(:(
  14. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    allora: dai un nome corto alla iso, e prova a formattare la flash1...
  15. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    formattare la flash1??? cosa vuoi dire??? come si fà?:( :( :( :(
  16. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    vai in recovery (premi tasto r durante l'accensione della psp) poi advanced, advanced configuration e poi ci dovrebbe essere l'opzione di formattare la flash1
  17. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    senti nn ci sn riuscito,allora mentre si sta accendendo la psp devo tener premuto R??
  18. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    si, pero deve essere spenta non in stanby
  19. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ahhh ecco scusa ancora la mia ignoranza uhauahuha ma come la spengo definitivamente?
  20. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    tieni la levetta on/off/hold alzata fino a che la psp si spegne, anche 5 o 6 secondi se serve...

Condividi questa Pagina