1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  2. Nuova Sezione: Istruzioni-per-luso-fai-da-te

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Aiuto PSP non riesco a mettere i giochi!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FrayBrutal, 28 Ottobre 2007.

  1. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve,sentite sono in un disperato bisogno di aiutooooo,non riesco a mettere i giochi sulla PSP,a me e la 3.60 ma nn so come fare uffàà:( i giochi sono in formato .iso e/o .cso vi prego aiutatemiiii :aspetto risposta: :(
  2. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    se hai su slim 3.60 originale è logico che non partono i giochi la devi modificare:
    3.71M33
    3.60M33
  3. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo comprata con la modifica la 3.60 ma sempre nn partono...quello non mi spiegò nemmeno come fare aiutatemi :(
  4. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    scusa, non avevo capito, allora i giochi vanno nella cartella iso nella root della ms
  5. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no fa nnt,cmq cioè basta che collego la psp al pc con il cavetto usb,creare la cartella ISO e mettere i giochi in formato iso la dentro???:confused:
  6. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    si, anche in formato .cso (la cartella iso ce l'hai gia, non devi crearla)
  7. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aspetta io nella memory tengo la cartella psp(contenente la cartella music) e sempre nella memory affianco alla cartella psp nn ce nulla nemmeno in psp x ke??? dovrei crearla io???
  8. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    allora fai un backup della tua ms e poi da psp formattala cosi si creano tutte le cartelle...
  9. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa tanto l'ignoranza come faccio il backup? e che sarebbe il backup? e come formatto la MS da psp? scusa ancora hihi
  10. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    connetti la psp al pc, fai copia e incolli tutto sul tuo pc (backup)
    vai in impostazioni, impostazioni del sistema, formatta memory stick... (format)
  11. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D fatto grazie adexo si sn create le cartelle e nella cartella iso ci metto i giochi,ora provo poi ti faccio sapere (nella cartella iso ce anche la cartella video x ke?)
  12. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    per i film da UMD
  13. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho messo un gioco .iso ma nella psp mi fa nessun gioco esistente x keee? :(:(:(:(:(:(
  14. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    allora: dai un nome corto alla iso, e prova a formattare la flash1...
  15. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    formattare la flash1??? cosa vuoi dire??? come si fà?:( :( :( :(
  16. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    vai in recovery (premi tasto r durante l'accensione della psp) poi advanced, advanced configuration e poi ci dovrebbe essere l'opzione di formattare la flash1
  17. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    senti nn ci sn riuscito,allora mentre si sta accendendo la psp devo tener premuto R??
  18. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    si, pero deve essere spenta non in stanby
  19. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ahhh ecco scusa ancora la mia ignoranza uhauahuha ma come la spengo definitivamente?
  20. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    tieni la levetta on/off/hold alzata fino a che la psp si spegne, anche 5 o 6 secondi se serve...

Condividi questa Pagina