1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: problema dopo aggiornamento FW!!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da mathayus, 20 Novembre 2007.

  1. mathayus

    mathayus Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cazz :cry:

    Accendo per aggiornare al firmware 2.01, provo a fare l'accesso alla rete e la ps3 si blocca mi tocca spegnerla brutalmente dall'interruttore posteriore cosa terribile.

    Riaccendo e sembra tutto ok, siccome prima la ps3 si era bloccata cercando di connettersi decido di scaricare direttamente l aggiornamento andando su aggiornamento del sistema: parte il download OK.

    Appena il download finisce si spegne lo schermo e quando torna l'immagine vedo il menu della ps3 tutto a p*ttane che scatta piano piano all'insù, CHECCAVOLOèSUCCESSO!!! :cry:

    Sto formattando..... Ma è successo anche a voi???
  2. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    No, io però l'ho installato da chiave usb perchè me lo ero scaricato per un mio amico che nn ha l'adsl.
  3. mathayus

    mathayus Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Speriamo che dopo sto format la cosa vada a posto... Non ci voglio nemmeno pensare a portarla in assistenza, se qualcuno ha suggerimenti x la mia situazione libero di scrivere HELP ME :cry:
  4. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    resettare ed eventualmente formattare è la prima cosa che proverei a fare...
    tienici aggiornati.
  5. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io l ho pure fato questo aggiornamento ma non mi e successo niente
  6. mathayus

    mathayus Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ok il problema non è della ps3 ma della TV che inspiegabilmente non mi supporta più le risoluzioni a 720p e 1080i...............

    Quindi in assistenza ci finisce il mio bel sharp 26" e non la play.......

    Potete chiudere il topic
  7. XDiablo85

    XDiablo85 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io dopo aver scaricato questo aggiornamento tutto come era prima
  8. vuoshino

    vuoshino Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io anche lo scaricato da chiavetta!!!andava troppo lento stamattina!!!

Condividi questa Pagina