1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto.. Problema con installazione di CF 3.52

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da djugi, 25 Ottobre 2007.

  1. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi.. Scusate una cosa.. Io installo il CF 3.52 M33 come indicato nel tutorial... però, una volta controllato su informazioni sul sistema della dashboard, viene scritto "3.52 M33-3"... E' corretto?
    Xke nel tutorial c'è scritto "3.52 M33-2"... E come viene fuori a me, non riesco ad installare il CF 3.71... Perfavore risp... Grazie mille...;)
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    perchè devi mettere l'aggiornamento 4...solo dopo puoi installare il 3.71 m33
  3. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Cos'è l'aggiornamento 4?? grazie
  4. xnos89x

    xnos89x Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bè è un aggiornamento del CF...

    1)prima di tutto scarica l'achivio da QUI....;)

    2) copia il contenuto nella root della memory(di "si a tutti" se t chiede di sovrascrivere)...

    3) avvia l'aggiornamento da giochi e segui le istruzioni....:perfetto:

    ________________________________

    PSP FAT 2.00 >2.71>downgrade 1.50>CF 3.52-M33> CF 3.71-M33_Kernel 1.50> CF 3.71_M33-2_kernel 1.50-2




  5. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fatto come hai detto... xò in ogni caso quando provo ad aggiornare il CF al 3.71 mi dice ke la versione dev'essere uguale o superiore alla 3.52 M33-3... io ho la 3.52 M33-4!!! Come posso fare? grazie...
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    me lo doceva anke a me...
    metti il kernel 352 e se non va metti l'150 (kernel) e poi di nuovo il 352(kernel)
    a me ha funzionato così:D :D :D :D :D
  7. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille... ma scusa la mia ignoranza.. che cos'è il kernel? e da dove lo posso installare? grazie ancora..
  8. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi accedere alla recovery: -psp spernta, accendere tenendo premuto R, configuration-->qui imposti il kernel 352.
  9. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci sono riuscito.. grazie mille raga!!! mitici!!!
  10. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    d nnt, il forum esiste x qst: per darsi una mano a vicenda:D
  11. djugi

    djugi Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusatemi un altra cosa....:confused: ma io ho installato la versione 3.71 M33.. ed ora ho copiato i giochi nella cartella iso... xò quando vado per avviarne uno, mi viene la scritta "impossibile avviare il gioco".. sapete x caso cosa può essere successo?
  12. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    metti un UMD nel cassettino oppure accedi alla recovery e impostra il NO UMD MODE SONY

Condividi questa Pagina