1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto monster hunter freedom

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da simonedf, 8 Maggio 2007.

  1. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cia a tutti
    Mi sono comprato questo gioco, ma quando lo inizio a giocare le scritte sono illeggibili.Allora ho pensato di rimettere il font originale, ma niente.Secondo voi cosa può essere successo?
    grazie
  2. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In ke senso illegibili?non è che hai messo la lingua coreana?:D scherzo...
  3. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    mi sà di si.modificare i font della dash nn compromette il funzionamento dei giochi(psx a parte).può essere che hai inserito come lingua il coreano e quando partono i giochi te li mette in suddetta lingua?
  4. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cioè si vede che sono in italiano, ma le lettere sono una sopra una sotto...nn so se hai capito:( allora come potrei fare?(io satvo pensando di rimettere le lettere giapponesi che avevo eliminato per fare sapzio sulla flash0...)
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    nn potrebbe essere una copia venuta male(bad dump)
  6. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si anch'io penso questo :sisi:
    cmq le scrittte sono cosi'
    [​IMG]
    (la foto l'ho fatta con il cell quindi nn è venuta bene)
  7. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    non è che non è venuta bene... NON SI CAPISCE NA MAZZA!!! :D :D
    prova a rifare il dump cmq...
  8. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai ragione:D nn si capisce niente:D cmq riproverò a fare il ump:D
  9. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    sembra assurdo ma il problema credo che sia proprio dovuto al fatto che hai cancellato il font jpn! In effetti con l'ultima versione di flash agent, la prima volta che lo avvii ti chiede se eliminare i 2 font (jpn e l'altro che non ricordo il nome..) oppure di mantenere il jpn per evitare un certo problema con Monster Hunter!
    Io il font jpn comunque l'ho sostituito con una copia del ltn9 rinominata e Monster Hunter funziona senza quel problema
  10. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cioè scusa t potresti spiegare meglio?con cosa l'hai sostiuito il font jpn? risp pls

    cioè se rinomino il file itn9.pgf in qualcosa.pgf dovrebbe funzionare?? scusa se sembro irrequieto ma mi piace un sacco questo gioco
    Automerged Message for DoublePosting
    notto aiutami tu!:D

    ho notato adesso che quando faccio partire il gioco mi dice "caricamento fallito.Non esistono dati disponibili(80110307)" però se premo o(indietro) il gioco parte( ma le scritte sono sempre illeggibili)
    aiutatemi pls
    Automerged Message for DoublePosting
    allora come devo fare?:confused:
  11. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    Allora io mi sono copiato sul pc il file ltn9.pgf, l'ho rinominato jpn0.pgf e l'ho copiato sulla flash. Quindi ti ritrovi sia il ltn9.pgf originale sia il jpn0.pgf che è in realta la copia del ltn9 rinominata, guadagnando comunque spazio... a me così funziona...fammi sapere!
  12. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    notto sei il migliore:clap-clap: :clap-clap:
  13. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    Buona caccia allora...;)
  14. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    dunque come faccio a copiare e poi rimetter il "suddetto" file???

    cmq copio il fil su pc - lo rinomino - lo ricopio sulla psp?

Condividi questa Pagina