1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto modifica!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Oz LoL, 16 Giugno 2008.

  1. Oz LoL

    Oz LoL Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi mi e appena scaduto il live o deciso di modificare la mia console vorrei un cosiglio da voi su quale modifica fare??possibilmente non vorrei essere bannato dal live...grazie in anticipo...
  2. oncelot

    oncelot Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    semplice ixtreme 1.4 però hai dei margini di rischio.però la puoi fare da solo senza spendere un centisimo di eruo..oppure se sei bravo con il saldatore, puoi optare per dual bios, dove puoi spegnere e accendere la modifica, ma devi comprare il chip..oppure la mandi in qualche sito che si occupa di questo..e lì il prezzo sale dalle 50 in su...penso che queste siano le opzioni, sta a te la scelta..
  3. Oz LoL

    Oz LoL Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma si dice in giro che anche con la ixstreme ti bannanno dal live
  4. fabiocolo

    fabiocolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se modifichi la console non hai nessuna certezza di non essere bannato!
    Se ti interessa il live ti consiglio di non modificare la x.
  5. paura&delirio

    paura&delirio Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao, io ho una consol del primo tipo con modifica dual bios.
    Mi trovo benissimo, pagai 70€ all'epoca ma sapevo ke veniva fatta x bene.
    Ho giocato un anno in live, poi ho deciso di nn rinnovare xkè il live era troppo una distrazione :biggrin: .... Cmq ricordati ke quando setti la consol x giocare in live, devi usare il gioco originale!!!!
  6. Oz LoL

    Oz LoL Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi l unica soluzione per non perdere il live dovrei acquistare il dual bios??
  7. spartandemos

    spartandemos Guest

    ed anke quella credo nn sarebbe una soluzione perfetta,ma dovrebbe andare bene...

Condividi questa Pagina