1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto MGS 1 Scontro Sniper Wolf

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da auswarz, 21 Gennaio 2009.

  1. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    Ciao a tutti avrei bisogno di un aiuto: sono allo scontro di Sniper Wolf ma io no ho ancora trovato il fucile di precisione , che serve appunto per batterla, qualcuno mi sa dire dov'è???
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Devi tornare tutto indietro (un bel pezzo davvero ) per prendere il fucile da cecchino
    Mi pare che ora hai la card per le porte di un livello superiore in pratica devi tornare al grosso hangar (quello dove c'era meryl inprigionata) non ricordo il piano forse il pianto piu altro cmq cerca li un porta che prima non potevi aprire.
  3. judasbritz1985

    judasbritz1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2008
    Messaggi:
    437
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Al funerale di DIO. R.i.p Ronnie :(
    Da dove ti trovi ora devi tornare indietro e tornare all'hangar dei carri armati passando dal punto in cui hai affrontato vulcan raven con il carro armato,qui prendi l'ascensore e andare al piano b2 dove si trova l'armeria...per intendersi è dove hai applicato il c4 al muro per accedere allo scontro con revolver ocelot
  4. sergio04

    sergio04 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Modena
    Per batterla puoi anche (se non sbaglio) metterti tutto a destra con snake, ti metti su due piedi e poi con il nikita spari i missili teleguidati e la uccidi...
  5. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    Ok, grazie stasera lo cercherò per bene. :)
  6. judasbritz1985

    judasbritz1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2008
    Messaggi:
    437
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Al funerale di DIO. R.i.p Ronnie :(
    quello era il modo alternativo per sconfiggerla la 2 volta quando snake arriva nel nevaio prima di scendere nell'altoforno!!!!!!!!!
  7. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    C'é un problema nn posso più aprire la porta nella stanza in cui ho sfidato Psyco Mantis, perciò nn posso più tornare indietro. Nn si può uccidere in un altro modo? Senno ho un altro salvataggio dove ho appena superato la stanza col gas dove devi usare il nikita per disattivare l'elettricità e dopo andare a sfidare il Ninja, il fucile è li o più indietro?
  8. judasbritz1985

    judasbritz1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2008
    Messaggi:
    437
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Al funerale di DIO. R.i.p Ronnie :(
    no per avere il fucile da cecchino devi per forza passare dalla stanza in cui hai affrontato mantis...ma non è che non hai selezionato negli oggetti tramite L2 la scheda magnetica per aprire la porta,non riesco a pensare ad altro sennò....ciao!!
  9. arnold73

    arnold73 Vincitore 500 meno 200 miglia di Indianapolis

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4.084
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.688
    Punteggio:
    667
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    arnold73
    si deve per forza aver messo la scheda sbagliata
  10. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    Io ho solo la scheda di liv. 5 e la porta nn si apre. E poi quando mi avvicino alla porta mi chiama Campbell sul Codec e mi dice fi sbrigarmi ad aiutare Maryl...
  11. judasbritz1985

    judasbritz1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2008
    Messaggi:
    437
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Al funerale di DIO. R.i.p Ronnie :(
    tu dopo la chiamata di campbell ritorna alla porta che conduce alla stanza dove hai affrontato mantis che la via è quella per andare a prendere il psg 1 ovvero il fucile da cecchino...ciao!!!
  12. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    Trovato!!! Ora vado a sfidare Sniper Wolf. Avete qualche consiglio per batterla? Cmq grazie a tutti per l'aiuto!:D
  13. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Quando la incontri spara...e quando la incontri la seconda volta usa il nikita...:asd:

    L'ho appena finito anchio su psp!
  14. xxberto89xx

    xxberto89xx Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    137
    Località:
    Grosseto, Italy, Italy
    Usa la Pentazemina per facilitare il lavoro ;)
    Una volta che le avrai inflitto il primo colpo comincerà a spostarsi e sarà facilissimo colpirla. Basta aspettare il momento giusto.

    Sigh, quanti ricordi. Dopo Wolf ti aspetta un bel pò di sano button smashing :asd:
  15. zsamule

    zsamule Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao!

    Io la bellissima Sniper Wolf l'ho uccisa con il nikita (premendo triangolo hai la visuale in soggettiva del missile). Usa la petenzamina per avere una mira piu' precisa come gia' detto da altri.

    Comunque, una domanda.
    Io sto giocando a MGS 1 sulla ps3, ovviamente i due cd sono rigorosamente originali. E' normale che la mia ps3 da 80gb possa leggere i cd della ps1 originali o è un caso e si possono verificare problemi hardware/software? :(
  16. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    E' normale, le PS3 hanno tutte la retrocompatibilità con PS1, solo la 60 GB ha sia PS1 che PS2.;)
  17. xxberto89xx

    xxberto89xx Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    137
    Località:
    Grosseto, Italy, Italy
    Normalissimo, tutti i modelli di Ps3 riescono a leggere i giochi Playstation 1 originali.
  18. maxthesilences

    maxthesilences Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    una domanda fuoriluogo esiste un qualche emulatore ps1 per pc.. avrei un po di giochi tutti rigorosamente originali, da rifare
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ce ne sono di emulatori. Al tempo c'era l'ePSXe che era fatto molto bene. Però è un pò che non lo sviluppano (era molto completo comunque).
    Altrimenti ci sono progetti nuovi, ma non li seguo più tanto.

Condividi questa Pagina