1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTO: Halo 3 1 contro 1

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da EricAdams, 15 Giugno 2008.

  1. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Ciao ragazzi..
    Mi chiedevo una cosa,si può giocare ad halo 3 in locale, con 2 joypad quindi e fare uno contro uno con lo schermo diviso in 2??
    oppure nella stessa situazione,quindi 2 persone che giocano in locale possono fare una missione in cooperativa???

    Se, mi potete dire come,che non riesco a trovare le impostazioni??
    Grazie anticipatamente a tutti.
  2. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    si puoi ;) in pratica devi mettere partite personalizzate e fai entrare il tuo compagno in split però mentre siete in sala d'attesa in gioco nn puoi farlo entrare....
  3. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    spostato nella sezione apposita..
  4. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147

    Ok..grazie, e scusami.

    EricAdams ha aggiunto 17 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    come faccio a far entrare il mio compagno in split??
  5. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    connetti i due profili... uno su un joypad e l'altro profilo sull'altro...dopo partite pesonalizzate.. selezionate la mappa k vi piace e giocate...
    mentre per la cooperativa.. lo stesso connesso con i profili.. uno per joypad..e vai su campagna k è il primo nel menù... spero tu abbia capito
  6. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    inoltre puoi anche giocare on-line con 2 joypad anche se hai un solo abonamento..basta che connetti l'altro joypad come ospite e fai partite di gruppo o personalizzate ;)

Condividi questa Pagina