1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: Formattare la cache dell'x360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da EricAdams, 20 Giugno 2008.

  1. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Ciao ragazzi..Ho letto che c'è la possibilità di formattare la cache dell'x360..
    Cosa comporta questa operazione??
    e piu che altro, come si fà???
    Grazie a ttti..
    saluti.
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  3. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    oK..Ma cosa comporta??non perdo i salvataggi giusto??
  4. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, i salvataggi no, ma se non sbaglio, perdi gli aggiornamenti dei giochi che scarica automaticamente quando ti connetti a live
  5. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147

    ok..thanks..
    potete kiudere.
  6. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perdi anche altre settaggi oltre alle patch dei giochi.Come ad esempio l'impostazione dei 60hz (eseguita tramite la procedura del cavo component).
  7. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Cavolo, ma allora a che cosa serve???scusate la domanda!!
  8. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo sia una sorta di "restore default value" per quando si verificano strani atteggiamenti della 360.Da quello che ricordo questa opzione fu messa per oblivion (dato che scaricando i pack etc si creavano strani conflitti).La cosa tutt'oggi si verifica anche con il gioco di naruto per 360 scaricando il pack della lingua japponese dal live + i pack dei nuovi personaggi.Il gioco crasha a manetta e l'unico modo per risolvere è appunto pulire la cache.
  9. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    ok..very thanks.

Condividi questa Pagina