1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto! dopo il caricamento dei giochi si blocca!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da guitarsimo80, 31 Ottobre 2008.

  1. guitarsimo80

    guitarsimo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti!
    sono un felice utente Xbox 360 pro da qualche mese, più precisamente da quando è uscito gta4.
    Questa sera accendo l'Xbox e metto il dvd di bully, tutto bene, entra nel gioco mi muovo per pochi secondi poi si blocca tutto.
    Provo gta4, stessa cosa, gears of war,uguale, premetto che la mia Xbox è sempre rimasta ferma sul mobile, è ben areata, posizionata in orizzontale e non è moddata.
    Ho provato a lanciare una demo di un gioco salvato su hd e funziona senza problemi.
    Ho provato già a deframmentare la cache ma non è servito a niente, a questo punto mi chiedo se devo mandarla in assistenza, ha veramente pochi mesi di vita e l'ho usata proprio poco, mi girano non poco visto che domani sarei andato a comprarmi finalmente il tv lcd nuovo unicamente per giocare con l'Xbox!
    Un grazie di cuore a chiunque abbia un suggerimento!!
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    domani riprova altrimenti mi sa che devi ricorrere all'assistenza
  3. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    sarebbe un pò azzardato dire che sian i dvd ma prova a guardare la superfice registrata se è rigata è quella la causa del problema(anche se su 3 giochi diversi è un po strano) oppure è un problema di lettore
  4. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Kiama l'assistenza ed esponi il problema!!!:D
  5. guitarsimo80

    guitarsimo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ieri sera ho scritto all'assistenza esponendo il problema, mi hanno risposto questa mattina ovviamente dicendo di contattare il servizio clienti.
    Provo ad accendere prima la console ... e .... ecco i maledettissimi 3 led rossi!!
    Ho contattato quindi l'assistenza che non ha fatto altro che dirmi di impacchettare il tutto e aspettare il corriere.
    La trovo una cosa abbastanza assurda visto che la console è sempre rimasta ferma nello stesso posto e sopratutto l'ho usata pochissimo in questi 5 mesi visto che lavoro .... mi sento un pò sfigato anche perchè mi ero documentato prima di comprarla e sono andato a cercare il modello nuovo proprio sapendo dei difetti del precedente ... bah!
    Grazie cmq!
    Ciao
  6. DiegoDioBrando

    DiegoDioBrando Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non sei sfigato se ti rincuora saperlo, è la console fabbricata male.
  7. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    è tutto nella norma, non è una cosa nuova!!!!!
  8. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Ma ke Merd@ta...:(
    Quante ore la usavi al giorno?
  9. DiegoDioBrando

    DiegoDioBrando Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me è successa la stessa cosa..l'avro' usata 30 ore in 3 mesi..massimo 2 ore di fila..

Condividi questa Pagina