1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto Con Ps3 Proxy

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da slashguns04, 16 Maggio 2007.

  1. slashguns04

    slashguns04 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    658
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve
    mi seve un aiuto ho formattato il computer
    ho rinstallato tutto quando ho messo su ps3proxy
    per connettere la ps3 mi da questo errore

    Il componente MSWINSCK.OCX o una delle dipendenzi non sono registrate correttamente.Un file non è stato trovato o non valido


    Qualcuno mi puo aiutare grazie!!!!!!
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Dava anche a me lo stesso errore devi solo scaricare il file mswinsck.ocx e metterlo accanto o comunque nella stessa cartella del ps3proxi. lo puoi scaricare direttamente da qui http://www.prorealtime.com/it/vs/hel...3 0440e6bd66e ciao
  3. propolo

    propolo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fatto come dici tu il prog va' ma la terza scermata non viene fuori come faccio?
  4. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    strano a me manca solo il pkg..
  5. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ma perche non usate il primo metodo della guida per bypassare il firmware?

Condividi questa Pagina