1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto collegamento wifi

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da smecca, 26 Novembre 2008.

  1. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ciao a tutti allora ho una connessione tiscali 20mb con u nrouter belking ora ho impostato tutto e navigo e mi connetto con la ps3 il segnale è al 90% e anche di + ho nat2 sulla ps3.
    Ora nn riesco a spiegarmi perchè mi si disconette sempre, mi si connette in automatico vado sul psn vedo gli amici videochatto ma dopo un pò sia che sto su un gioco su un film mi da errore e mi si disconette clicco su accedi e si riconette da cosa può dipendere???? grazie mille
  2. Fabriman [TBPSG boss]

    Fabriman [TBPSG boss] Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche a me succede.E' un problema del WI FI in generale e del server del Playstation network, ma fino a quando rimane connesso?Ad esempio a me dopo alcune ore si disconnette.
  3. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    tu sei un fortunato io random a volte anche dopo 10 minuti massimo sarò riuscito a stare connesso 1 ora nn di + ma nn mi spiego perchè se tutta la configurazione è corretta help me please
  4. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    a me sinceramente non è mai successo,prova a controllare il ping,perchè potrebbe dipendere da quello,io con la xbox avevo il tuo stesso problema,giocavo sul live e dopo 5 min mi buttava fuori,adesso con la ps3 e xbox dopo un paio di configurazioni sta andando tutto liscio..e comunque potrebbero essere dei problemi di tiscali,visto che molti utenti si lamentano del servizi opfferti da quest'ultimo...
  5. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    che intendi per pingare
  6. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    apri il promt dei comandi e digita "ping maya.ngi.it" senza virgolette e posta i risultati,io ti sto dicendo questo perchè io ho una connessione wi-fi che è facilmente disturbabile da qualsiasi dispositivo (telefoni ecc) (detto da TRIP che sicuramente se ne intende:D)...
  7. Fabriman [TBPSG boss]

    Fabriman [TBPSG boss] Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Smecca, hai aperto le porte sul router?Jobba dimmi il router che hai, può darsi che dipenda anche dalla qualità del router.
  8. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    no tranquillo,io ho risolto e comunque è un netgear 834g (ottimo router IMHO)..stavo cercando di dare una mano a smecca:D
  9. Fabriman [TBPSG boss]

    Fabriman [TBPSG boss] Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ah si infatti ho sentito dire che il netgear è un ottimo router.Io ho un Sitecom WL 153.
  10. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    il router è un belking ho messo come allegato l'immagine del ping spero di aver fatto bene nn sono pratico se c'è un modo + veloce ditemelo grazie a tutti sperio di risolvere cmq si le pore sul routerle ho aperte ho nat2 prima nenahce mi si collegava con nat3
  11. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    fai un'altro tentativo con il ping però questa volta digita "ping -t maya.ngi.it"questo è un tipo di comando che ti da ping continui,nota se ci sono degli sbagli perchè più è alto più è peggio,ti sto dicendo questo perchè hai un ping medio un po altino..
  12. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Allora io sto facendo questo ping con la ps3 accesa e il pc acceso tutti e due sono collegati ad internet va bene??? e poi scusami ma come faccio a correggere questi dati ti parlo da ignorante
  13. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ogni tanto hai dei picchi alti tipo 150 ms (come li avevo io nell xbox) dovresti aprire le porte del router se non le hai aperte,disattivare il firewall o gli fai consentire le eccezzioni e spegnere assolutamente file peer to peer tipo emule o torring..
  14. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    scusa un'altra domanda ma a chi faccio il ping???

    smecca ha aggiunto 1 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    allora nn ho aperto emule ma solo il pc msn e internet per il forum poi che porte devo aprire e che firwal diattivare come si fanno queste cose se hai msn mi puoi guidare ho mi puoi guidare da qua si può arrivare ad ottenere nat1
  15. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    come a chi lo fai?:asd: lo fai attraverso un sito che stabilisce la velocità do connessione e dei pacchetti trasmessi (a quanto ne so)hai aperto le porte'

    Jobba87 ha aggiunto 0 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    aggiungimi a msn che ti do una mano...
  16. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    si ho upnud disponibile prima era bloccato

    smecca ha aggiunto 1 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    dammi l'indirizzo
  17. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    massij@live.it

Condividi questa Pagina