1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto adattatore wireless

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Emjay79, 12 Dicembre 2005.

  1. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Aiuto ragazzi ho un piccolo problema che non riesco a risolvere...

    Allora, ho comprato il kit in subj. per potere andare in live senza fili...
    Ogni volta che faccio il test di collegamento con il kit mi si ferma alla seconda voce dicendomi "Non connesso".

    Ora, la mia config è questa...

    Switch a cui sono collegati: Access point, router e 2 pc

    please aiuto l'unica cosa che non funziona è proprio il collegamento con la x360, il portatile me lo trova senza alcun problema!!!

    Ovviamente ho gia letto il tutorial di Lorenz, ma senza risultati...

    Ciao ciao e grazie a tutti!!!:D
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    fai un ping da PC verso la xbox360.
    PS: sposto in hardware
  3. ViBull

    ViBull Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Stesso problema...

    C'è qualcuno che può aiutarci?:dho:
  4. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Vibull che tipo di access point hai io ho un usrobotics 8054
  5. ViBull

    ViBull Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao...

    Ho un USR5054
  6. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Ho fatto il ping come mi hai detto tu dal portatile (collegato wireles) alla x360 (wireless) ma nulla mi scade la richiesta!!!:(:(:(

    Ps scusa se ho sbagliato sezione!!!:D
  7. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Azz sara mica un problema degli usr?!?:dho::dho::dho:
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    mi sembra strano che sia un problema dell'usr...ma a filtri mac come state?
  9. ViBull

    ViBull Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho anche chiamato l' assistenza ms ma mi hanno rimandato ad un tecnico fra 3gg...:sonno:

    I filtri MAC sono nel mio caso disabilitati come la crittografia WEP...
  10. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Attivato il filtro ma aggiunto il mac della x360
    ho attivato anche il wep ma l'ho configurato bene ovvero la password è quella
  11. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Azz mi auto quoto per aggiungere che ho fatto anche il ping dal pc (collegato via cavo) alla x360 (via cavo) e il risultato è lo stesso non riesco a pingarla!!!

    Ma come è possibile?!?
  12. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Il ping lavora con l'ICMP(Internet control message protocol) la 360 dovrebbe averlo disattivato...;-)
  13. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    ehm... scusa la mia ignoranza, quindi è normale?!?:strano::strano:
  14. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    se non c'è icmp sì...non so dirti dove l'avevo letto ma mi pare che giri sta notiziola... :-D
  15. Stis

    Stis Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  16. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Anche il mio AP e' della 3com.... se imposti tutto bene DEVE connettersi.
    Hai specificato manualmente gli IP da tutte le parti? I DNS? Il gateway?
  17. Stis

    Stis Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si tutto bene infatti è molto simile alla tua la configurazione :D

    il problema è che il mio è un router...non cambia niente??? :confused:

    cmq dopo aver fatto la configurazione ho provato a staccare l'adattatore e attaccare il cavo lan...e come per magia ha funzionato..SUBITO :dho:

    quindi deve essere qualcosa del wireless ma cosa può essere?? :strano: :strano:
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    e' una bastardata della ms comparsa con la sp2 se pero installi il software XboxXPSP2-ITA.exe (quello per connettere la xbox al pc)scaricabile dal sito xbox il problema magicamente si fixa.
    Lo so che non centra nulla ma e' cosi ;)
  19. Stis

    Stis Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    hai per caso il link??? :confused:
  20. ViBull

    ViBull Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dunque...


    Mi hanno portato un AP USR5462.. collegato e...
    ero in un attimo in live!:eek:

    Bho?:strano:

Condividi questa Pagina