1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto 2 led rossi....!!!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lelem94, 10 Gennaio 2009.

  1. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    Sto giocando da circa 5 minuti ed ad un certo punto lo schermo è diventato nero e mi sono spuntati 2 led rossi.:cry:
    che vuol dire??? che si è riscaldata troppo??:???:
    Aiutatemi, vi prego!!!!:-o
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    esatto si è surriscaldata...l'hai aperta o messo mano??
    è originale?? è abbastanza areata??
  3. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    l'ho comprata da poco più di 1 settimana ed è una arcade già modificata..... cmq stavo giocando con prince of persia con un backup....

    cosa posso fare???:???:
  4. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    5 minuti!? suona strano....la console è nuova? i 2 led rossi te li da ogni volta?
  5. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    non è nuova, l'ho comprata di seconda mano....ho provato a riaccenderla e me lo rifa.... pprovo più tardi magari si raffredda un pokino...:roll:
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Se dopo 5 minuti di gioco ti da surriscaldamento non è un buon segno....
  7. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    brutto segno....chissà quello che l' aveva prima cosa gli ha fatto....
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Magari nel modificarla hanno scollegato il connettore di una ventola, quando accendi la console metti la mano sul retro e senti se esce aria da entrambe le ventole, se così non fosse apri la console e controlla i collegamenti delle ventole
  9. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    le ventole funzionano entrambe... altri suggerimenti??
  10. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    contatta chi te l'ha venduta,oppure smontala e controlla la situazione.magari cambiando la pasta risolvi
  11. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la console è in un posto ben areato? se sì, fai come ti ha detto korn
  12. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    è successo di nuovo....ho acceso per controllare le ventole come mi avete suggerito, tempo che è partito il gioco, sono passati alcuni minuti e sono spuntati di nuovo i 2 led rossi....:cry::tbye::tfrigna::grrr:

    Lelem94 ha aggiunto 2 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    la console è messa tra 2 mensole poco più distanti della sua altezza e dietro c'è il muro, mi consigliate di spostarla??
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    non disperarti che si risolve se e' solo quello il problema.
  14. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    tu prova a spostarla e vedi se te lo fa ancora..è sempre una prova che va fatta..

    devilthunder9 ha aggiunto 2 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    magari il precedente proprietario te l'ha venduta subito dopo aver cambiato le clamp senza nemmeno provarla e nel mettere gli spessorini nelle viti ne ha messo 3 spessorini per vite e in una vite 2 (è quello che avevo combinato io con la mia vecchia x ma me ne sono accorto subito per fortuna)..oppure l'ha riassemblata male..sono solo supposizioni..prova a metterla per terra e vedi se surriscalda..
  15. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non credo sia il problema della posizione perchè passa troppo poco tempo....apri la console e cambia la pasta...e se magari è già stato fatto un fix delle clamp (probabile), mi disp. ma hai preso un bel pacco.....
  16. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    provo a metterla a terra, vi faccio sapere...

    Lelem94 ha aggiunto 13 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    ha funzionato fino ad ora e poi di nuovo 2 led rossi...probabilmente quella delle mensole era solo un qualcosa che faceva venire i 2 led anticipatamante....:cry:
  17. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    dai,inutile continuare ti abbiamo gia detto cosa devi fare......
  18. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vedi se è stato fatto un fix delle clamps e rifai tutto....altrimenti se ci sono ancora le x, cambia la pasta....
  19. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    ma tutte queste cose di smontare la console io nn le ho mai fatte....
  20. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    e allora devi cercare qualcuno che te la sistemi..

Condividi questa Pagina