1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutatemi perfavore HELP! Connessione PC-PSP

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Fox83, 14 Luglio 2006.

  1. Fox83

    Fox83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi, allora vi spiego il problema. In pratica io posseggo un pc con installato un router wifi esterno, che a sua volta è collegato ad un modem dove prende la linea internet(ADSL). Ora a questo router ovviamente sono collegati 2 pc(altrimenti mi tenevo solo il modem :D ), e allora la domanda è... Come faccio a collegare la psp al router wifi? è la stessa cosa del pci?


    Grazie mille per le risposte!:cool:
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    basta che imposti la connessione dalla psp e dovrebbe riconoscerti il router automaticamente
  3. Fox83

    Fox83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ah okok, ho provato e in effetti riconosce automaticamente il router, grazie.

    Un'altra cosa, come mai se apro un forum ad un certo punto mi viene fuori il messaggio "memoria insufficiente"? :confused:
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    nella PSP? beh...non è mica un PC!
  5. Fox83

    Fox83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cioè? che vuoi dire? :confused:
  6. mrc81

    mrc81 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano prov
    la Ram della Psp è limitatissima rispetto a quella di un pc, se la pagina da visualizzare contiene materiale superiore alla sua cache allora non va oltre

Condividi questa Pagina