1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutate un idiota a connettere un router???

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da NinoTheDon, 7 Luglio 2008.

  1. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    eccomi, router d-link 524 t, devo connettere via ethernet la 360 ed il portatile, il problema sorge nella connessione che va persa, mi spiego

    la lucetta adsl resta accesa e connessa x 3 minuti circa, poi cade e si riconnette...

    e la 360 mi da errore all'indirizzo ip...

    magari è una caxxata x' nn sono esperto, pleeeeeaaaaaassseeeeeeee!!!!:biggrin:
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che ip ha il ruoter?
    il pc?
    la 360?
    posta la configurazione di tutto
  3. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    il pc ha 192.168.1.2

    la 360 ha 192.168.1.3

    gateway 192.168.1.1

    il problema è che nn sta in piedi la connessione, mentre col cazzosissimo modem usb di tele2 va liscia...

    grazie elfo ;)

    router con connesse sia 360 che pc via lan, ho provato ad entrare nella configurazione del router tramite IE ma mi chiede una pwd che io nn ricordo o non so. e cmq la connessione nn sta in piedi!!!
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Per forza non riesci a far andare il router, c'è un conflitto ip. Il computer ed il router devono avere ip differenti.
  5. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ho scrittop male qui, scusate, edito...

    ma la lucetta adsl nn dovrebbe rimanere cmq fissa???
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Hai provato a mettere nella scheda di rete di pc e 360 ip automatici?
    Quello del router solitamente è 192.168.0.1
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Domanda idiota numero 1:
    Sicuro di staccare il modem dalla linea telefonica quando colleghi il router?
  8. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    nel pc come faccio?

    si, x forza, è la stessa linea telefonica, ora infatti scrivo connesso con modem usb...

    edit: va bene che ho detto idiota, ma fino ad un certo punto... :asd:

    altra domanda... come faccio ad aggiornare il firm del router? ho letto in altri post che era da fare...
  9. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    ah come nnon ti invidio io ho un router siemens dal quale ho preso il cavo lan l'ho attaccato direttamente alla x e è andato tutto senza fare nada..mi dispia per te.. comunque prova a ripristinare le impostazioni iniziali della x equando attachi su la x stacca il pc...boh
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Accedi al router tramite browser internet, ad esempio in Firefox o Explorer digiti nella barra indirizzo: 192.168.0.1 o l'indirizzo ip del router, ti chiede pass e username che trovi scritti dietro il router solitamente, poi navighi nel menù del router e la maggior parte di essi ha la parte dedicata agli update
  11. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    minchia ce l'ho fatta...

    xò nat moderato... pur aprendo le porte...
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    nat moderato lo chiami farcela?
    vuoi risolvere il problema alla radice?
    Ascolta me

    Volgio sapere:
    1 versione firmware attuale
    2 Come hai aperto le porte e su quale ip le hai reinderizzate
    3 hai attivato UPnp
  13. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    firmware originale...............

    upnp pv0

    porte aperte sull'ip della 360.....

    cazzata???
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    originale chevvordi? la versione intendevo
    detto questo la cazzata c'e' perforza altrimenti andava, quindi o la hai fatta te o sta nel firmware bacato
  15. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    intendo che nn l'ho manco toccato... dove lo recupero un firm aggiornato?

    p.s.

    nn ho skype... :LOL:

    allora:; source ip sulla 360, e destination idem, è giusto?

    cmq sono andato qui e nn funge il link :sigh: http://forum.xbox360-tribe.org/xbox...sl-524t-configurazione-per-il-live-90352.html

    NinoTheDon ha aggiunto 113 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    ho sistemato tutto grazie a cisco, xò mi da nat moderato purt aprendo le porte ed impostando l'ip della 360 nel dnz... upnp è pv 0... nn so che altro fare, qualcuno che ha tele2 ha lo stesso problema???
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se non hai NAT aperto difficilmente hai risolto.
    Chiama cmq tele2 e fatti dare i dati per l'IP e i DNS che usano loro poi li metti a manina nel router quando forwardi le porte TCP UDP, un pò come funziona per il mulo ecco...
  17. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    grazie mille della disponibilità cisco ;) se chiamo ora sispondono???? :asd:

    p.s. grazie anche a trip3 ed elfobuono ;)
  18. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    lavorano anche alle 1 di notte? ti prego prova a chiamare voglio sapere !!! XD
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ma figurati se il problema e' di tele2 il prob sta nella configurazione del router oppure in un vecchio firmware che rendeva i primi 524T molto instabili coi p2p + qualceh problemino col live.
    Ripeto se accedo io remoto al vostro router ve lo configuro in 3 minuti sono 4 cazzate in crocie per 1 che dimistichezza:)

    TRIP3 ha aggiunto 1 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    Mi sa che sul mulo c'hanno id basso:)

    TRIP3 ha aggiunto 17 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    Cazzo hai postato in diversi tread ma solo ora ho visto.
    Dunque:
    te hai questa situazione?
    router adsl2+ d-link 524t cioe' 2 Router? (il DI-524T cioe' un router con porta WAN + quello della telecom il merdoso piattone bianco alice wgate2)
    Presupponendo che hai alice.....
    l'accoppiata di sti 2 router va fatta cosi

    IP router alice 192.168.1.1 (IMPORTANTE setta connessione automatica DISATTIVATA)
    [​IMG]

    IP Router d-link 192.168.0.1 va configurato in modalita di connessione PPPoE login e pass metti aliceadsle aliceadsl,spunta always conneccted) e salvae reboota.
    [​IMG]
    A questo punto devi solo collegare la porta lan del telecom con la porta WAN del DI- 524
    In pratica in questo modo il DI-524t si prende direttamente l'ip pubblico dal telecom e poi natta perfettamente; tutta la tua sottorete pc attaccala alle restanti porte del DI-524T

    ps
    La voce UPNP sta sotto tools ----misc va attivata cosi come il dhcp deve essere attivato e la xbox tutta in auto


    oppure hai 1 solo Router ovvero il DSL-524t?
  20. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Allora:

    ho 1 router dsl-524t d-link, ho tele2, e la connessione funziona, ma cade dopo 3 minuti che è connesso... e su pc devo fare il ripristino connessione. il problema è che con quello schifo di modem USB di tele2 il tutto funziona!!!

    per non parlare del nat moderato della 360, ho aperto tutte le porte, abilitato upnp pv0, messo l'ip della 360 nel dnz... e continua ad essere moderato

    il firmware me l'ha fatto aggiornare il Ciscopunk ieri via Messenger...

Condividi questa Pagina