1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aggiornare il masterizzatore?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da skiptomysim, 11 Novembre 2008.

  1. skiptomysim

    skiptomysim Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato a masterizzare una copia di backup ma a metà mi si blocca tutto..

    ho usato imgburn a 1x.

    dvd verbatim 2.4xDVD+R DL

    il mio masterizzatore è un MATSHITA DVD-RAM UJ-850S

    il problema puo' essere quello? devo aggiornare il firmware?

    se si come? dove posso trovarlo?

    o quale altro puo' essere il problema?

    tenxx
    :???:
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Che procedura hai seguito per fare il backup?
  3. skiptomysim

    skiptomysim Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho seguito le istruzioni del tutorial.


    poi ho utilizzato il file .dvd con imgburn!

    write a 1x e a 50% mi si è bloccato!

    non credo sia un problema di immagine..

    consigli?
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se sei sicuro che non è un problema di immagine e i dvd sono buoni prova a masterizzarlo con un altro masterizzatore
  5. skiptomysim

    skiptomysim Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma non volevo comprare un altro masterizzatore..

    alternative?
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non hai un amico che può prestarti un masterizzatore?
  7. skiptomysim

    skiptomysim Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    purtroppo no..

    skiptomysim ha aggiunto 161 Minuti e 16 Secondi più tardi...

    ho riprovato, mi dice:

    illegal mode for this track

    sprecati 2 dvd..

    consigli?

    con un altro gioco ha funzionato in precedenza..

    skiptomysim ha aggiunto 1405 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    nessuno sa dirmi che tipo di errore è, e a cosa sia dovuto?!
    Ultima modifica: 11 Novembre 2008

Condividi questa Pagina