1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aggiornamento windows

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da giancoso, 13 Novembre 2008.

  1. giancoso

    giancoso Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sott'acqua dentro una cupola, dentro un armadio do
    dopo aver eseguito l'aggiornamento di win che si trova su nwn 2 (neverwinter nights) il pc alla fine del caricamete di xp si resetta, cosa è successo???
  2. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    ma chè service hai ? scusa

    cmq se ricordo bene pure a me si resettò quando aggiornai.
  3. giancoso

    giancoso Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sott'acqua dentro una cupola, dentro un armadio do
    window home edition sp 1
  4. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    aggiorna direttamente all'SP3 e stai al sicuro
  5. giancoso

    giancoso Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sott'acqua dentro una cupola, dentro un armadio do
    ma il pc non parte!!!!!!! si resetta subito ancora prima di aprire il desktop
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora avvia fino a poter scegliere se fare modalità provvisoria, non ricordo se è premendo F8 o F 10

    e schiaccia ultime impostazioni sicuramente funzionanti

    se non va formatta^^

    e anche se va il ripristino rovina la stabilità in modo assurdo, fai backup e formatta comunque
  7. giancoso

    giancoso Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sott'acqua dentro una cupola, dentro un armadio do
  8. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Con il tasto F8 dovrebbe darti anche la possibilità di disattivare il riavvio della macchina in caso di errore, scegli quella opzione e riavvia così a video ti esce l'errore. Usi AVG come antivirus?
  9. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.829
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    :asd:

    Pecos... parli per esperienza :asd:

    Anche in questo caso bartpe è la soluzione più semplice per ripristinare :D
  10. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Si :asd:

Condividi questa Pagina