1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. Campionato GT Vision Series

  5. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Aggiornamento richiesto, ma impossibile da eseguire

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da StarFederico95, 17 Dicembre 2010.

  1. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti. Da qualche giorno ho bypassato la richiesta dell'aggiornamento al firmware 3,55 della Ps3 e quindi vado online tranquillamente con il firmware 3,50. Per fare questa cosa basta cambiare alcuni dati al Dns. Oggi mi volevo collegare al PS network, ma mi diceva di aggiornare, così lo faccio dal menu delle impostazioni di aggiornamento con l'opzione aggiorna tramite internet. Vado ma mi dice che sono già aggiornato all'ultima versione. Allora decido di fare l'aggiornamento dall'opzione Accedi, dal menu del Ps network; mi scrive che per connettermi devo aggiornare il sistema, premo si e subito dopo mi dice che sono già aggiornato. MA COME è POSSIBILE SE MI CHIEDE DI AGGIORNARE?
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.379
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    hai provato a fare un test di connessione?
  3. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Per aggiornare mi basta cambiare Dns, mettendo solo 0.0.0.0 e mi aggiornerebbe tranquillamente, ma a me non mi va di aggiornare, perché nn posso fare questo aggiornamento
  4. gabbox

    gabbox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    se sai che per aggiornare ti basta fare quello, ma non vuoi farlo, come puoi allora connetterti al psn.
  5. andrea198

    andrea198 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    632
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    28
    Località:
    palermo
    bhoo ma scusa cosa vuoi entrare su psn senza aggiornare:asd::asd::asd:ahh xche nn aggiornare oscura ragione:lalala::asd:
  6. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Guarda a cosa serve l'aggiornamento 3.55 e poi ne riparliamo

    Vai qui e guarda: Edit By Staff
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Dicembre 2010
  7. Ciccio8

    Ciccio8 Tribe Senior Member

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    34.906
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.278
    Punteggio:
    7.257
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Spiegaci pure a cosa ti serve bypassare il nuovo firmware, e vediamo se è quello che penso io...
  8. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    A me serve perché la sto per vendere e l'interessato mi ha chiesto espressamente di non aggiornarla. Il perché non me l'ha detto. E poi non so nemmeno a cosa serve questo aggiornamento

    StarFederico95 ha aggiunto 1 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    Il bypassare mi serviva proprio per andare online con il firmware 3,50 (perché adesso ho questo)
  9. gabbox

    gabbox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    si si come no.:lalala:
    maledette modifiche che si bloccano quando aggiorni il sistema.;)

    gabbox ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    credo sia questo quello a cui pensavi te.
  10. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Io non ho la Ps3 modificata e poi basta eseguire il downgrade. Vorrei solo che rispondeste alla mia domanda e non sfociare in argomenti che potrebbero portare al ban
  11. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.190
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Semplicemente non puoi, se vuoi aggiornare riporta il dns normale come hai detto tu, altrimenti non aggiorni e non giochi online fino a che non la vendi

Condividi questa Pagina