1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornamento dashboard xbox 360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da frenk1992, 21 Giugno 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ragazzi! Sono un nuovo iscritto e vorrei chiedervi una cosa piuttosto importante: quando sono andato a mettere il gioco di GTA IV nell'xbox 360, mi chiede di fare l'aggiornamento della dashboard per farlo partire... ma si può fare un aggiornamento del genere senza connettersi al live e, quindi, farlo direttamente dal gioco(ovviamente staccando gli eventuali cavi wi-fi o ethernet)? Grazie anticipatamente della risposta
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Sì, gli ultimi update sono contenuti nei giochi più recenti, hai paura del ban per caso?
  3. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bè, mi pare normale! :biggrin: Comunque è sicuro che non c'è bisogno di connettersi al live?
  4. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    si, sicuro dico tanto senza cavo non si connette no?? stai tranquillo
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    A fare così ti sei bannato da solo praticamente... :asd:
  6. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    "A fare così" come? Collegandosi al live per fare l'aggiornamento o dal gioco?
  7. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    ma scusa ti possono bannare anche solo facendo un aggiornamento senza live??
  8. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    :nono: :nono: :nono: :D
  9. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ah ok, grazie mille! :D
  10. No Mercy

    No Mercy Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Trieste
    Cisco, per me intende dire che se ti colleghi al live c'è il rischio che ti bannano ma se nn provi neanche a collegarti, ti stai bannano da solo,quindi nn aver paura perchè uno quando modifica sa già che prima o poi verrà colpito nn c'è via di fuga e allora nn c'è da essere preoccupati gioco in live con le tue copie di backup e nn farti tanti problemi e spera soltanto che quando toccerà a te sia il più tardi possibile(questa è la mia politica)... ma siccome sono già stato bannato ora ne ho una diversa cioè nn moddo:asd: ...
  11. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma in che senso scusa? Non capisco... io alla fine voglio solo sapere se facendo l'aggiornamento dal gioco si inceppa l'xbox 360, nel senso che te la bloccano: non mi fate tremare con queste considerazioni! :biggrin: :asd:
  12. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    ma chi te la blocca?
  13. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quelli della microsoft... :LOL:
  14. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    ma tanto l'aggiornamento è nel gioco
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Offline puoi giocare cmq, non ti bloccano la console, bannato vuole dire che sei impossibilitato a giocare su internet contro altri utenti
  16. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    autoban x sempre^^
  17. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi posso stare tranquillo e fare l'aggiornamento direttamente dal gioco?
  18. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  19. frenk1992

    frenk1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, grazie! Potete chiedere il post! :D
  20. FinalF

    FinalF Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Secondo me lui si riferiva all'errore e74 o e66 dell'aggiornamento del 2007 che causava blocchi alle console.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina