1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornamento 3.71 Dark Alex

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da neofita, 14 Novembre 2007.

  1. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate la domanda sicuramente stupida ma ho una paura matta di brikkare la PSP che nemmeno immaginate, volevo chiedere perche' nel tutorial non e' specificato o almeno non mi sembra di averlo letto, se posso fare l'aggiornamento a prescindere dal customa firmaware che ho attualmente caricato o se prima di procedere devo controllare qualcosa di particolare ed eventualmente aggiornarlo.
    premetto che' e' molto tempo che non faccio aggiornamenti ora non ho la psp a portata di mano per specificare la versione installata.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se parliamo di 3.71 e PSP Fat, devi partire dal CF 3.52 M33 Rev.4
  3. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si parliamo di psp fat ti ringrazio della risposta sei stato molto gentile.
    Un'ultima cosa poi non rompo piu' le scatole credo se non ricordo male di avere il firmaware 3.10 da qui c'e' un aggiornamento solo da fare per portrla al 3.52 o c'e' una cronostoria da seguire.
    Grazie ancora per l'eventuale risposta.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Installi direttamente il 3.52 seguendo la guida in home (salti il passo dell'esecuzione del kpexploit che non ti serve perché hai già un CF e dove parla della directory PSP\GAME tu leggi PSP\GAME150). Poi metti il patch 4 direttamente, come dice sempre la guida.

    Per il resto segui alla lettera le istruzioni e se hai dubbi domanda.

    Ciao
  5. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti ringrazio per l'aiuto sei stato molto preciso credo che non dovrei avere problemi se cosi' non fosse richiedero' aiuto.
    Grazie di cuore a presto.
  6. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ma per fare l'aggiornamento alla 3.52 e poi alla 3.71 sempre seguendo la guida , la Memory deve essere vuota oppure è sufficiente ci sia lo spazio necessario per fare l'aggiornamento (128 mb) ?

    Grazie per le risposte in anticipo.:D
  7. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    io non l'ho mai svuotata ed è sempre filato tutto liscio :D
  8. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ok grazie.. :perfetto:

Condividi questa Pagina