1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornamento 1.70 FUNZIONA PES 6 ?

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Brasilian, 19 Aprile 2007.

  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Allora qualcuno lo ha provato ? Funziona?
  2. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ma c'era bisogno di aprire un nuovo Thread??
  3. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Certo è il minimo per PES 6 :) :) :)
  4. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Mi sa che ti quoto, volevo fare il precisino ma per PES aprirei una nuova sezione del forum, altro che Thread :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  5. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Nessuno lo ha provato allora ?...datevi da fare almeno quelli che non lavorano...dai dai
  6. Mihnea

    Mihnea Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D :D
  7. cocchio

    cocchio Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quoto in pieno. fateci sapere subito, vi scongiuro. Soprattutto fateci sapere se la modalità online funziona.
  8. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Si funziona niente + scatti
  9. stsos

    stsos Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e online funziona bene??
  10. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Non so dirti prova >_>
  11. Brusa1980

    Brusa1980 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Erba (CO)
    ho letto in un altro post di questo forum che l' on-line funziona perfettamente...
  12. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Scusate ma secondo voi funzione la mod on line anche con il wireless? altrimenti sono fregato!
  13. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    ciao putroppo no azzo...riconosce solo la connessione ethernet...ma allora sto wi-fi cosa lo hanno messo a fare???? adesso x giocare con pes6 mi tocca avere anche il cavo in mezzo alle palle!:inkazzato:
  14. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    FUNZIONA TUTTO

    GODO UN MONTE

    Forza sonyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
  15. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Nooooo! e ora come faccio....?...veramente cosa l'hanno fatto a fare il wireless?:inkazzato:
    che tristezza!
  16. cnsacc

    cnsacc Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ma forse non ho capito...online non si può giocare se si usa una connessione wireless?ma che senso ha sta cosa?
    oppure il discorso wireless è riferito solo al joypad?
  17. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    si intende wi-fi......funziona solo con il cavo ethernet e stop non trova il modem wi-fi purtroppo...
  18. ciccioventuri

    ciccioventuri Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A me funziona da Dio anche wireless...non ho fatto nessuna configurazione particolare. O meglio è vero che la figurazione interna di PES permette solo di impostare un collegamento ethernet però se la ps3 è impostata per un impostazione wireless PES6 si collega tranquillamente tramite questa. Insomma funziona tutto!!!
  19. shiroav

    shiroav Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avellino
    Senza nessun problema tramite wi-fi?vado a prenderlo allora?
  20. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Raga nn so a voi ma a me durante il gioco qualche scattino lo fà, e nemmeno troppo raro, insomma niente di eccezionale e sicuramente meglio di prima, però ancora nn è molto fluido...

Condividi questa Pagina