1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adsl2+

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da t3o, 18 Ottobre 2005.

  1. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    :eek: :eek: :eek:
    [​IMG] LIBERO MEGA: l'ADSL PIÙ VELOCE DI SEMPRE [​IMG] È arrivata l'offerta a 12 Megabit Con l'ADSL di Libero il futuro è oggi. La nuova offerta a larga banda
    rivoluziona il tuo modo di vivere Internet: audio, video, multimedia,
    interattività, sono a portata di mano. Libero Mega si basa sulla
    tecnologia ADSL 2+ che le consente di raggiungere la velocità
    massima di 12 Mbit in downstream e 1 Mbit in upstream. È più
    efficiente e facile da usare. Il prezzo? Tutto da scoprire:eek: :eek: :eek:
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Bello , corro ad informarmi se posso farlo sulla mia linea già di libero.
  3. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    bellissimo!!!!!, ma così allora supera anche fastweb? spero che si potrà anche fare qui da me!!!
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    e tra l'altro non so se avete notato ma costa meno della 4mbit della telecozz!!!!
  5. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non riesco a visualizzare i link :dho:
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
  7. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    grazie per il nuovo link
    [ot] ancora mi ci devo mettere, penso che lo farò domani, cmq ancora grazie[/ot]
  8. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    12mbit in download ok.... ma in up?
  9. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1 mega in upload :Okamico:
    peccato che non sono ancora raggiunto dalla rete di Libero :dho: :piango:
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Sì, deve essere una figata, purtroppo dalle mie parti nn ancora c'è:dho:
    Dovrei cambiare la rete a casa..uffa, i miei routers supportano fino ad 8mbps in downstream, e 1mbps in upstream, per usufruire al massimo della velocità in down dovrei sostituirli :dho:
  11. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    potrei farci davvero un pensierino
    EDIT: sigh... nn sono raggiunto
  12. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io ho chiamato e mi han detto che non possono ancora attivarmi nulla , non son riuscito a capire se sono servito o no (l'operatore sembrava più ignorante di me) e l'unica cosa che ho capito è che mi ha detto di richiamare dopo fine mese. Boh
  13. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  14. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    k...ma a sto punto è inutile che continuiamo a guardare gli altri paesi...siamo indietro come i coglioni del cane!!!!
    cmq questa di libero mi par una gran cosa...@max...hai provato a chiamare il 159 anzichè il 155?
  15. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cug, mi pare però che a casa tua non arrivi la 2+, ma "solo" la 4 mega..

    [OT]Mamma Telecom mi ha portato a 4 megabit.. Alleluja:rolleyes:[/OT]
  16. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Sì , proprio il 159 ho chiamato , è caduta pure la linea alla fine ed ero pure sul fisso ma riproverò.
  17. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    neanche a me arriva la 2+
    ps: ma anche io dovrei avere la 4mb/s di alice, ma si blocca a 2mb/s.... boh
  18. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se mi raggiungeva ero il primo d'Italia a provare la nuova linea :rolleyes: :dho: :dho: :dho:
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A parte che dovrei aspettare un anno per disdire la Telecom e cambiare il router perchè arriva a 8mbit.... io ho la 4mbit Tin. Lo vedo andando sul router. Però sinceramente non vedo cambiamenti rispetto alla 1.2 che avevo prima.
    Boh
  20. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Probabilmente non te l'hanno ancora abilitata la 4 mbit , il router non ti dice la velocità effettiva ma la larghezza massima della banda portante, hanno tempo fino a fine ottobre per abilitarla poi si è autorizzati a rompergli le scatole , per saperlo effettivamente se ti è stata attivata dovresti fare qualche test di velocità dell'adsl che trovi in rete.

Condividi questa Pagina