1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattatore VGA

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Pipodi, 5 Dicembre 2008.

  1. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Raga, sapete dirmi se si trova qualche adattatore VGA per attaccare l'xbox al monitor del pc?
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Certo.. compra il cavo vga originale microsoft e dentro ci trovi tutto..
  3. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Il prezzo si aggira intorno?
  4. maulghak

    maulghak Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pistoia
    20 euro mi pare, forse di +
  5. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    l'originale mi sembra 29€ io ne ho uno non originale ma sembra che si vede bene ugualmente preso a 15€
  6. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Preferisco quello originale... Grazie mille a tutti!

    Un'altra domanda... Ho visto che oltre all'attacco VGA ci sono due spinotti rosso/bianco che sono per l'audio. Dove vanno inseriti?
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ti sei risposto da solo:

    in qualcosa che gestisca l'audio ;)

    quindi uno stereo, un impianto home theatre, una scheda audio PC (sempre che al PC ci siano attaccate della casse :asd:) e così via

    fosse stata una tv, e non un monitor, magari avrebbe avuto anche l'ingresso per l'audio
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  8. maulghak

    maulghak Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pistoia
    ma uno stereo ha sicuramente quelle entrate li?
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    :asd:

    se non ha quelle entrate non ha il diritto di essere chiamato impianto stereo
  10. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    io per esempio le metto dietro il subwoofer delle casse 5.1 del pc...in questo modo due casse vengono utilizzate dal pc e due dalla 360 mentre il sub da entrambi...però forse ti servirà una prolunga vga per fare arrivare il cavo sia al monitor che al sub

Condividi questa Pagina