1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattatore per pad della PSOne/PS2

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da PyЯamid Head, 2 Maggio 2007.

  1. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Come potrete notare navigando un pò un rete, la maggior parte degli adattatori USB che potreste comprare per utilizzare magari il pad della PS2 sulla vostra PS3, nascono per essere utilizzati su PC causando un porting errato dei tasti del vostro pad, problema piuttosto scomodo se pensate alla notevole quantità di giochi che tutt'ora non consentono di riconfigurare la mappatura dei pulsanti. Proprio per cercare di risolvere questo problema ho aperto questo thread per fare un appello a tutti coloro che hanno già acquistato un adattatore e possono garantire il loro corretto funzionamento cosicchè potremo elencare i modelli di adattatori funzionanti. Io ad esempio speravo in un adattatore che funzionasse tanto bene da supportare il mio controller SG di Guitar Hero :(

    Per il momento ho trovato un solo modello che mi ispira fiducia, intanto vi faccio vedere questo, è prodotto da Nitho, nota casa di accessori per console:
    http://www.nitho.com/proview.php?his=L3Byb2R1Y3RzLnBocD9wbGY9cHMz&plf=ps3&name=PS3+converter


    Lista adattatori testati:

    SpeedLink (1) - Al momento sembra il migliore sul mercato, mappatura corretta e supporto vibrazione
    Logic3 (2) - Mappatura pulsanti corretta ma supporto vibrazione mancante
    DragonPlus (1) - Mappatura pulsanti corretta ma supporto vibrazione mancante
    Nitho (1) - Mappatura pulsanti corretta ma supporto vibrazione mancante
    Atomic (1) - Mappattura dei pulsanti sballata e supporto vibrazione mancante
  2. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sembra ottimo..come estetica ispira fiducia ma di piu non so dirti...io ne avevo uno per pc ma su ps3 non funziona...chissà come mai?
  3. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quando ho preso la PS3 ho comprato l'adattatore di cui parlate, ma con una marca diversa.
    Ho testato i 2 joypad della PS1 e quello della PS2(tutti originali) e funzionano bene.
    L'unico neo è la vibrazione che non funge: ho anche aggiornato il firmware alla versione 1.70...ma è stato inutile.
    Ciaoooo
  4. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ok e il tuo di che marca è?
  5. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  6. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Io ne ho comprato uno da Saturn, che nasce come commutatore di pad per Ps1/2 da connettere al Pc, ma l'ho testato sulla Ps3 e funziona.

    Stasera lo provo con Resistance...

    In ogni caso, io l'ho pagato 4,90€.
  7. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ottimo facci sapere come funziona.
  8. lumark

    lumark Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2005
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    8
    Ottimo...così spendiamo tutti 5 euri!!!:D
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema più che altro è se inverte i tasti quadrato e cerchio...
  10. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    E se non supporta vibrazione e controller SG per Guitar Hero :rolleyes:
    Io ne cerco uno così.
  11. Mauirock

    Mauirock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cantù
    Io o preso Ps2 converter to Ps3 della DragonPlus!
    Ho cercato il sito della casa madre ma non ho trovato nulla..
    Dovrebbe esserci dietro un certo SamGroup... boh!
    Piccolo, economico e funzionante!
    Purtroppo non supporta la vibrazione...

    Pagato 9,90 Euro

    :cool: :cool: :cool:

    ne ho ordinati altri 3!
  12. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    La mappatura dei pulsanti è corretta?
  13. Mauirock

    Mauirock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cantù
    Assolutamente si, guarda, mi ci farei un business con "sti cosi", economici e funzionali torno a dire!
  14. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    bah.......... io non lo prendo finchè non ne esce uno che fa funzionare la vibrazione. Se non che differenza fa?? uso il six axis
  15. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Anche sul mio i tasti sono regolari, e fin'ora ho vinto con 4.90. :D

    Però la vibrazione pare che non funzioni....
  16. Mauirock

    Mauirock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cantù
    bah........ e io che credevo che il problema fosse non spendere a tutti i costi 49 "euri" per il 6axis...
    Sinceramente ho 3 pad dualshock2, la mia scelta è stata quella di non destinarli unicamente alla polvere e donar loro nuova vita con una spesa accettabile per le mie tasche.
    Ma forse sono solo io che ho amici insistenti e impazienti di provare la ps3...
    :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  17. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
  18. Mikygian

    Mikygian Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho preso questo ---> http://www.consoleshop.nl/images/product/image.php?id=48749&dimensionid=1&shopid=6
    della Logic3 a 14.50 euro...peccato che non avendo un pad dualshock non posso utilizzarlo. Infatti bisogna premere il tasto "analog" che non c'è su un pad di riserva che ho (della stessa Logic3...) :D magari dovrei imparare a leggere prima di comprare :p comunque mi faccio dare un dualshock e vi faccio sapere ;)
  19. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ci saresti molto utile, grazie :)
  20. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Io ne ho comprato uno su ebay apposta per giocare con ebay, ma con mio profondo sconforto non funziona una s**a, alcuni tasti sono sbagliati e altri non me li riconosce proprio :mad:

Condividi questa Pagina