1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattatore hdmi per vecchie console

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da JohnnyDHS, 29 Ottobre 2008.

  1. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti gli utenti di questo forum e a tutti i "colleghi" che posseggono un'Xbox 360!
    Mi chiamo Giovanni Guerriero e sono nuovo di questo forum, sono appena iscritto.

    Da tempo volevo porre quetsa domanda a tutti voi visto che su internet girano innumerevoli opinioni su questo oquell'adattatore HDMI.
    Io come avrete capito, ho una Conxole Xbox 360 vecchio stampo, che non ha l'uscita HDMI.
    Ora il mio dubbio è questo. Mi convien erivenderla e comprarmi una nuova che costa tipo 250 euro con HD e tutto (in pratica la versione pro, quella completa di tutto, che io pagai 500€ due anni fa:cry: ) o mi convine comprare uno di questi adattatori/convertitori?
    MA la qualità di questi marchingegni com'è? Valgono davvero come una normale uscita HDMI delle nuove xbox 360??

    Concludo che ho assolutamente bisogno di fare queste miglioramenti perchè no uno schermo a 40" HD della SONY ed è come avere una ferrari in un garage non credete?
    Voglio usare in HDMI la mia xbox 360 sul mio schermo.
    COSA MI COSIGLIATE?
    Grazie a tutti coloro risponderanno!
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    utilizza la connessione VGA e vai da dio comunque.
  3. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Premetto che io sto usando normale la connessione con queis 3 cavi rosso verde e blu.sarebbe la component giusto?
    Però voglio l'hdmi per migliorarla ancora cosi che non avrò piu nula d achiedee graficamente.
    VOGLIO IL MEGLIO
  4. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Occhio alla sezione la prossima volta. Spostato in dashboards & multimedia.
  5. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il VGA è meglio di tutto, fidati ;)
    devi solo comprare il cavo microsoft originale e vai da dio!
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Quoto Enry100, usa il VGA che in fatto di alta definizione è il top....
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    anche in component stai giocando in alta definizione, non è indispensabile l'hdmi.
    Se vuoi provare un'altra connessione compra un cavo vga, ma pria assicurati che la tua tv non abbia l'ingresso vga bloccato a risoluzioni basse.
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    vai di VGA,l'adattatore HDMI non serve a nulla.
  9. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusate io non capsdicoc molto.
    cos'è il VGA? non ce l'ho gia?
    Il cavo VGa non è il component?
    Vorreste dire che il VGA, non ha nulla di meno rispetto ad un HDMI?

    mi sembra strano, se un VGA è uguale a un HDMI perchè dovrebbe esistere questa differenza?

    JohnnyDHS ha aggiunto 1 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    Nel caso dovessi comprarlo, devo prneder euno esclusivamente dalla serie per l'Xbox 360 giusto?
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    leggi qui, potrebbe esserti di aiuto
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ci sono delle differenze, ovvio, tra HDMI e VGA, per esempio l'HDMI puo' veicolare anche il suono multicanale, mentre sul VGA passa solo il segnale video

    la definizione dell'immagine, pero', che è la cosa che interessa a noi, è equivalente se non persino migliore su VGA

    ma anche se fossero uguali, non mi stupirei. la logica non viene applicata negli standard, quante cose sono uguali dentro ma diverse fuori, magari soltanto per meri fini economici? insomma, anche se fosse, non sarebbe una novità

    nel caso lo volessi comprare, quello della microsoft costa sui 30 euro

    unica cosa, come ti hanno giustamente già detto, prima assicurati che la tua televisione accetti su VGA la risoluzione che interessa a te
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    dacci il nome del tv,semmai possiamo provare a fare una ricerca veloce e constatare se sulla VGA non sia bloccato a basse definizioni.
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    prova il vga non vale la pena di prendere una console nuova solo per l'HDMI:)
  14. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ecco io ad esempio ho anche l'impianto dolby....attaccando al vido il VGa e al dolby l'usicte audi odella console (quali sono?) riuscirei ad ottener esia il dolby che la massima risoluzione video?

    JohnnyDHS ha aggiunto 0 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    MA che significas abasse definizioni?
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora, intanto il cavo VGA Microsoft ha anche l'uscita audio stereo, e se vuoi puoi collegare anche l'uscita ottica (dipende dal tuo home cinema che ingressi ha), per quanto riguarda le risoluzioni, gli ingressi VGA sui televisori solitamente sono utilizzati per collegare il PC, quindi può succedere che l'ingresso non supporti definizioni in hd come i 720p o i 1080p/i... spero di essermi spiegato...
    Posta il modello del tv e dell'home cinema, che ti diciamo il miglior collegamento possibile
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    640x480
  17. ddomy

    ddomy Guest

    ciao prima di tutto sarebbe utile sapere il modello esatto del tuo lcd ,prima di scendere in particolari tipo risoluzioni supportate con i vari ingressi video...
    oltre al link che ha inserito elfobuono dai un occhiata anche a questo http://forum.console-tribe.com/xbox360-ms-dashboards-multimedia/t-guida-sullhdtv-e-hdready-fullhd-e-le-loro-connessioni-156332.html#post1409810
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Ottobre 2008
  18. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    SCUSATEMI! COME NON DETTO! IL MIO LCD FULL HD A 47" NON HA UN INGRESSO VGA!

    HA SOLTANTO 3INGRESSI HDMI!

    COME DEVO FARE PER CONVERTIRE IL SEGNALE D'USCITA DELLA CONSOLLE IN HDMI?

    VA BENE SECONDO VOI QUESTO ADATTATORE DELLA XCM?

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110274742663

    VALE LA PENA DI SPENDERE TANTI SOLDI?

    CHE MI CONSIGLIATE!? SONO DISTRUTTO:cry::cry:
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma sei sicuro? è un Sony giusto? Mi sembra veramente strano che non ha l'ingresso VGA...
  20. JohnnyDHS

    JohnnyDHS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E' Philips!

    JohnnyDHS ha aggiunto 5 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    Sono rassegnato....convertitorei o adattatori non sono altro che veri e propri furti perchè quando il segnale esce dall'XBOX 360 nonè comunque HD! Quindi il convertitore va a fare comunque una conversione "fasulla" perchè il segnale non sarai mai al massimo del full HD 1080p.
    Credo a questo pnuot che soltanto un XBOx 360 con usicta HD dia un vero e proprio segnale HD al mio schermo e a qualsiasi schermo full HD....;.

Condividi questa Pagina