1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattare impianto hi-fi 5.1

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da xiTechx, 28 Ottobre 2015.

  1. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    Salve a tutti, attualmente ho un impianto 5.1 con cui guardo normalmente i film con il mio lettore dvd e vorrei sapere se esiste un modo per collegare questo impianto alla ps3 per vedermi i film blu ray senza dover cambiare tutto l'impianto. Attualmente sia il dvd che l'impianto sono di marca amstrad, i cavi delle varie casse sono collegate al sub che le gestisce e il lettore é connesso alla tv tramite presa scart, i cavi sono qielli a jeck (tipo quelli bianchi gialli e rossi che si vedono nelle tv) é possibile colegarli alla play tramite un qualche adattatore o altri metodi?
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    marca e modello del tuo impianto
    A xiTechx piace questo elemento.
  3. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    Marca amstrad, modello non so...
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    se tutto si connette al sub, suppongo che sia lui ad amplificare il tutto, e non il lettore dvd. ho capito bene?

    posta per lo meno delle foto del retro del sub/lettore dvd
    A xiTechx piace questo elemento.
  5. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    Ok ecco le foto: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    La foto dove ce scritto sul foglio bianco "riparato il..." é quella del sub
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    si, non era per le scritte, ma per vedere bene tutte le connessioni. ce ne sono altre oltre quelle che hai fotografato in dettaglio? ho bisogno di vedere che entrate e uscite ci sono
    A xiTechx piace questo elemento.
  8. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    No solo quelle, ma se vuoi ho trovato il modello dell'impianto. É un Amstrad DS540
    A glenkocco piace questo elemento.
  9. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    mmm si trovano poche info in giro. riesci a farmi una foto del retro del lettore e del sub? interi, in modo che si vedano tutte le connessioni presenti.
    A xiTechx piace questo elemento.
  10. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    Foto del DVD:
    [​IMG]
    Foto del SUB:
    [​IMG]
    Ecco a te
  11. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    uhm.. mi sa che non puoi fare nulla. hai solo un'entrata rca. quindi qualsiasi cosa fai non avrai un dolby vero, perchè puoi solo far entrare segnali a due canali (2CH input) oltre al lettore. se il lettore avesse avuto un'entrata ottica sarebbe stato semplice. altre soluzioni sarebbero o che senti in 2 canali (quindi sentiresti solo destra, sinistra e sub che credo senti in ogni caso), o sarebbero un pò costose (un centinaio di euro tra una cosa e l'altra) e probabilmente senza senso vista la spesa.
  12. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    E scusa, le altre rca dove ce scritto 5.1 ch input non si possono usare? Attualmente li ci sono collegati i cavi che vengono dal lettore ma io il lettore lo voglio togliere ed usare solo la play per vedere i film
  13. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.084
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    La ps3 non ha uscite audio analogiche. Se non quella stereo.
    Quindi l'unico modo che hai di collegare la play e andare in hdmi al tv e veicolare l'audio tramite l'uscita proprietaria della play connettendo i cavetti bianco rosso all'entrate bianco rosso sul tuo lettore.
    Potrai al più, sentire un DD emulato.

    Altra soluzione sarebbe prendere un lettore br dotato di uscita audio analogica 5.1, ma tra lettore e cavi non ti conviene per nulla... anche vista la bassa qualità del HT
    A xiTechx piace questo elemento.
  14. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    oppure prendere un convertitore digitale - analogico con ingresso ottico e uscita rca varie per poi collegarle all'impianto :asd: se non erro li fanno, ma appunto tra cavi e convertitore spende un centone almeno
    A xiTechx piace questo elemento.
  15. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.084
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Ma non credo ne valga la pena..
    A xiTechx piace questo elemento.
  16. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    no infatti, come gli ho già detto sopra. era solo per elencare tutte le sue possibilità :asd:
    A xiTechx piace questo elemento.
  17. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
  18. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
  19. xiTechx

    xiTechx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    7
    Perfetto, non spenderei neanche tanto visto che recupero con la vendita del lettore DVD. Ovviamente la qualita dell'audio non sara la stessa giusto?
  20. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.084
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Quello accrocchio a quanto ho capito dovrebbe fare pure la decodifica.
    Ho seri dubbi possa fare un lavoro di qualità..

Condividi questa Pagina