1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

acquisto nuova xbox

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da darix, 30 Maggio 2008.

  1. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    ho visto su ebay e ho trovato un bunble della 360 con forza motosport 2 e viva pinata
    sapete dirmi se risale a quel famoso gruppo di console dei led rossi?
    la data non c'è ma è nuova
  2. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nn esiste una data...o melgio:

    Le prime console "day one" sono le più soggette...

    Le "zephyr" un po meno....

    Le "falcon" scaldano ancora di meno avendo la cpu a 65nm ma cmq tutte e tre non è detto che diano i led rossi come non è detto che non li diano...ci sono falcon che li hanno dati.

    Comprala da game stop la arcade così almeno stai sicuro che è una falcon ;)

    Per le date (in modo da distinguere day one-zephyr-falcon aspetta qualche altra risposta io non le ricordo :D)
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    E' una nuova console il bundle è di dicembre 2007 se non sbaglio

    Io la prenderei, se il prezzo è buono prendila!
  4. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    250 euri... io la prendo
    però non ha hdmi
    non ho una televisione hd però se dovessi prenderla....
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    usi le altre connessione, sia il vga sia il component supportano l'alta definizione.

Condividi questa Pagina