1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. Campionato GT Vision Series

  5. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

account Playstation Network

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da The [D]ark, 5 Agosto 2007.

  1. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :confused: Ciao a tutti allora,vorrei cambiare il nome del mio account su ps3 ma siccome ho dimenticato la password e anche la data di nascita vorrei creare un nuovo account,fatto questo al momento di mettere la mia e-mail e la password mi dà errore come mai??Rispondete Grazie sono troppo confuso...:confused:
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    come hai fatto a dimenticarti la tua data di nascita???...mah...perchè lo hai fatto falso?? non c'era alcun motivo....boh
  3. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Devi mettere una mail diversa, se continua a farti l'errore inserisci dei numeri n mezzo alla password (io una volta ho risolto così)

    Facci sapere se risolvi
  4. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho creato una nuova e-mail su hotmail e l'ho messa sulla registrazione di Playstation network con la password della registrazione di hotmail ma mi dà errore ora provo ancora...:confused: (cmq riguardo alla data di nascita non l'ho messa io ma mio cugino che non c'azzeccava niente!!!:D ) Vi farò sapere a breve ciao e grazie.:confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    Ragazzi io proprio non c'e la faccio a registrarmi un'altra volta mi dice che devo registrare un account master o una cosa simile mi potreste dare spiegazione a tutto questo?Scusate il disturbo aspetto risposte.grazie ancora.:confused:
  5. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    La password non deve essere per forza quella che hai su hotmail.

    Io una volta non riuscivo a registrarmi e ho risolto aggiungendo dei numeri alla passw
    ES. se la passw è fotocamera, metti fotocamera34... sembra strano ma così si risolve parecchie volte il problema

    Comunque devi farti un account master
  6. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :confused: Ma già l'ho creato un account master per registrarmi con l'account secondario che poi ho scordato la password di esso...devo ricreare l'account master??Ciao e grazie:confused:
  7. DevonTrex

    DevonTrex Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non sbaglio e' chiaramente indicato che la password deve contenere sia lettere che numeri. Ne sono sicuro al 99%.
  8. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Il vecchio account non lo puoi più usare perchè non sai la password, quindi e come se tu non l'avessi più, giusto?

    Quindi ora devi fartene un altro master
  9. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E per farne un altro master come faccio??:confused: Scusatemi ma se mi aiutate passo passo è meglio perchè sono poco pratico...:(
  10. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    :D:D ecco perchè da errore se non si inseriscono i numeri :D:D

    Bestia che sono, che non mi leggo mai tutte ste cavolate :D, ma poi che senso ha? A loro che gliene frega se uso numeri? Bah, cavoli della sony
    XD

    Dai è semplicissimo, è tutto guidato passo per passo... dove sta il problema?
  11. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma tutto guidato passo passo dove??:confused:
  12. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Cioè, non capisco dove trovi difficoltà.

    Se ti dice di inserire il nick, metti il nick, se ti dice di inserire una mail metti una mail... XD

    Dove ti blocchi?
  13. The [D]ark

    The [D]ark Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami ma non potremmo parlare in privato??Comunque mi blocco perchè mi dice che la combinazione è errata...:confused:
  14. DevonTrex

    DevonTrex Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci provo.:D
    secondo me sei bloccato all'inizio. Nella prima schermata (mi pare di ricordare) non ti chiede un username ed una password,ma email e password.
    Quindi devi inserire un email (che abbia quindi la @) ed una password alfanumerica (cifre + numeri).
    Ci ho azzeccato?

    A me era capitato una volta che non leggendo introducevo user e password mentre invece chiedeva l'email
  15. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Lo aiuto in PVT, perchè mi dovrei fare spiegare alcune cose per poterlo aiutare... non possiamo andarci ad intuito :D
  16. DevonTrex

    DevonTrex Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sei poi riuscito a risolvergli il problema?
  17. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Si, poi abbiamo risolto
  18. DevonTrex

    DevonTrex Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :clap-clap:

    Buona anima pia. La prossima volta che ho un problema ti chiamo pure io! :D
  19. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Non c'è problema

    Se un giorno tu dovessi avere bisogno, fai un fischio io sono disponibile ;)

Condividi questa Pagina