1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Access Point e KAI

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da Lorenz, 29 Agosto 2005.

  1. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Dopo una giornata intera di smanettamenti e soprattutto di bestemmie, mi sembra di aver capito che le soluzioni per giocare su KAI su PSP siano:

    1. modalita' ad hoc utilizzando:

    1.1 penna USB wifi
    1.2 scheda PCI wifi
    1.3 PCMCIA wifi

    (tutte e tre devono essere comprese nella lista di compatibilita' postata da qualche parte in questo forum e sul forum ufficiale di KAI)

    2. modalita' infrastructure

    SOLO col router wireless della Linksys e, non so se ho capito bene , con qualche router wifi compreso in una qualche fantomatica lista di compatibilita' che non sono riuscito a trovare.

    Fatto sta che la configurazione infrastructure PC-access point-router, la configurazione senza dubbio alcuno piu' elegante e sicura rispetto alle ad hoc tramite i dispositivi 1.1, 1.2 e 1.3, pur funzionando per navigare in internet ecc..., NON FUNZIONA CON KAI.


    In altre parole la guida che ho postato sulla connessione PC-AP non funzionera' (almeno cosi' pare) con il celeberrimo software di tunneling.

    Io continuero' a smanettare senza arrendermi perche' non ci voglio credere, vi prego di fare altrettanto :( :( :(

    PS: Io ho un 3com che finora ha funzionato con ogni periferica e con ogni marca di adattatori che ho tentato di connettere
  2. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    si,solo un paio di router(ai quali però devi flashare il firmware)sono compatibili.
    chi ha un router deve aspettare l'online ufficiale di sony
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se hai una chiavetta USB Wifi vai dovresti andare tranquillo con qualunque router (al limite setti le porte nel kai configurator): il problema di fondo e' l'accesso point.
    COme dici tu l'unico modo per utilizzare un access point (in infrastructure) per ora e' quello di avere un router wifi Linksys o Buffalo flashando il firmware.
    LA cosa assurda e' che la xbox in wireless andava su kai tranquillamente con un access point. Oggi pomeriggio provo con una PCMCIA.
  4. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dovrei comprarmi o una scheda di rete wi-fi o un modem wi-fi per collegarmi a internet e giocare con il kai.
    mi consigliate qualche prdotto?e soprattutto esiste una lista di prodotti compatibili con la psp?
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
  6. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questa lista e di access point o di schede di rete wi-fi?
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    No no gli access point non vanno proprio!
  8. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah ok
    grazie 1000 !!! ero gia intenzionato a comprarne uno!
    ma con le schede di rete wi fi puoi anche andare su internet?

    mentre i modem con il wi-fi non vanno vero?
  9. andre`

    andre` Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga ma di preciso come devo procedere per giocare con kai? ho un router wireless netgear vorrei provare
  10. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    col router netgear non ci fai niente. Che scheda wifi hai sul pc(pcmia o usb e che marca e tipo)?
  11. Gioevodreamer

    Gioevodreamer Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho una chiave wifi che funge anche da access point, è una zyxel zyair g220.

    Continuo a smanettare ma non riesco a giocare (nonostante kai rilevi correttamente la psp).

    Spero di venirne a capo, vi tengo aggiornati...
  12. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi qualcuno potrebbe dirmi quale modello di Router della Linksys è compatibile con Kai e se ne è uscito qualche altro compatibile???

    Grazie 1000:)
  13. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    allora
    non ce qualke incopatibilitra con i roputers
    pper usare jai con un oruter wifi ce un firmwares a posta che va flashato nei routere per farlo riconoscere a kai .
    ma penso di non fare questo per nn sspedndere 30 € su divineo...
  14. kekkofan84

    kekkofan84 Tribe Member

    Registrato:
    7 Novembre 2006
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti , scusatemi , ma ho tante domande da fare.
    Allora innanzitutto vorrei sapere come si fa a registrarsi su kai , poichè quando cerco di registrarmi mi dice ke l'email non è valida.Ho controllato la mail e l'indirizzo era valido.
    Poi come si fa a calcolare la longitudine e latitudine per la registrazione?
    Poi vorrei capire meglio il procedimento di connessione per giocare on line.
    Io ho un router d-link dwl 924 .
    Ho fatto la connessione ad infrastrutture per connettermi ad internet.
    Ho scaricato xlink kai evo , ma non riesco a registrarmi.
    Come posso fare?
    Aiutatemi grazie
    Automerged Message for DoublePosting
  15. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Con quel router non puoi usare kai, ti serve una chiavetta wifi che sia supportata dal servizio.
  16. kekkofan84

    kekkofan84 Tribe Member

    Registrato:
    7 Novembre 2006
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ciao la d-link dwl - g122 va bene per giocare con kai?
    mi sapresti cmq dire perchè il sito non riconosce la mia mail?
    Grazie attendo una vostra risposta
    Automerged Message for DoublePosting
    scusami ho anche un portatile acer aspire , per il quale non conosco la scheda di rete.
    Con quello posso giocare con kai?
    grazie
  17. raion

    raion Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la mia fregatura e' che ora che mi son deciso a provare sto xlink (monster hunter 2 ovviamente), non posso.
    sono provvisto di un router/access point u.s.robotics, e di un intel iMac al quale non funziona la porta ethernet, quindi devo usare la scheda wireless come connessione principale. e stando a tutte le informazioni rese disponibili da alcuni volonterosi, non e' possibile collegare direttamente la psp al router.

    la mia domanda a questo punto e': se compro una usb wifi, posso usare la scheda wireless interna per connettermi ad internet, e destinare quella usb a xlink? a rigor di logica non dovrebbero interferire fra di loro, ma non sono estremamente competente in materia... (con tutte ste robe wireless in una stanza sola potrei ottenere dei superpoteri!)
  18. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    certo che puoi....ma assicurati di comprarne una compatibile con kai.

Condividi questa Pagina