1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Accedendo al Marketplace errore 80072ee2

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Luke77, 19 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nuova dashboard, ovviamente, vado in marketplace per vedere gli ultimi Arcade usciti e mi dice:

    Impossibile richiamare informazioni da Xbox luve. Riprova in seguito.

    Codice stato: 80072ee2


    mmmm... lo fa solo a me? che vuol dire?
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    lo fa anche a me e a molti altri..più un altro errore con tre f alla fine..tranquillo, mal comune...risolveranno presto!:D
  3. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    lo fa anche a me... per riscaricare le espansioni dei giochi a causa del cambio hdd sono diventato scemo..

    PS: ho fastweb centra qualcosa?
  4. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche io ho fastweb... puo essere quello?
    Mah.. vedremo :D
    L'importante è non essere l'unico
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    ho alice..se non vi va bene fastweb facciamo cambio!:asd:
  6. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    io ho alice e lo fa pure a me!!

    risolveranno!
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Continuate in news.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina