1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

a cosa serve il disco bluray?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da dhampir81, 21 Aprile 2007.

  1. dhampir81

    dhampir81 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ciao a tutti.
    questa è una domanda che mi pongo da un po di tempo e riguarda sopratutto i giochi multipiattaforma.
    come fa un gioco tipo oblivion (giochi a 1080p) che x la ps3 uscirà in bluray, entare in un singolo dvd (xbox360). i giochi di oggi occupano molto spazio sopratutto se in fullhd.
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    oblivion occupa 3,5 giga.
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    E' utile per salvarci sopra intere ore di filmati in HD, per il resto sono dati ridondanti (almeno per il momento, poi chissà)
  4. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho letto che FF13 per funzionare necessita del Blu-ray....
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se lo riempi al massimo di filmati in hd è chiaro, ma se trovi un ottimo rapporto di compressione stà in un DVD liberamnete
  6. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Cmq Roxas fa riferimento ad una affermazione di Kojima. ovvio però che si possa cmq distribuirlo in supporti più piccoli.
  7. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    alla fine per giocare va ancora alla grande un comune lettore DVD ;)
  8. theblack

    theblack Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sei sicuro??su pc occupa piu di 5 giga
  9. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si l'ho letto sul topic della notizia di FF13 multipiattaforma...ovviamente è matematico che possa stare anche su più supporti ma non costerebbe di più???
    Solo per informazione....
  10. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    un bd alle sh gli costa più di 5 dvd, a loro un dvd costa così poco che nel prezzo del gioco finale rappresenta lo 0.01% del costo totale dato che ne prendono in quantità esorbitanti
  11. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il gioco varrà la candela solo quando tutti i gioki saranno in BD allora si ke si potrà dire.......THIS IS LIVING!!!!!!!
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    ma già lo sono tutti su BD
  13. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    e poi i giochi si installano pure su hd..wow!
  14. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    I giochi stanno su un/+ DVD comprimendoli però, ed e logico che più sono compressi e più lunghi saranno i caricamenti..............credo.
    E poi la compressione ha un limite, nel senso che non potrai fare giochi ricchissimi di oggetti o con paesaggi infiniti (non parlo di TD Unlimited che le zone sono quasi uguali).
  15. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Lo sai te che lo stai sviluppando vero ;D
  16. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Tu invece?

    Spiega spiega :)
  17. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    I confronti fra i tempi di caricamente, però, al momento privilegiano la 360
  18. Kratosnake88

    Kratosnake88 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Balsamo, Milano
    E normale che i tempi di caricamento privilegiano la 360 perchè un DVD va a 16x mentre un BR va a 2x per quello che si istallano su disco fisso in teoria per aumentarne la velocità, eppure ad esempio Oblivion è più veloce su PS3 mentre su 360 è + lento (mi affido ad una notizia letta su spaziogame) poi dipende cosa ci fanno istallare su H.D. come splinter cell ti fanno istallare 800 Mb e poi è + lento che su 360 (che già ha caricamenti imbarazzanti) se gli sviluppatori ti fanno istallare fuffa non serve a nulla, Virtua F. 5 ti fa istallare un po su HD e risulta bello veloce è sempre la questione se gli sviluppatori vogliono fare un bel lavoro lo si vede (V.F5, V.T.3 a parte l'online) e oblivion appunto.
  19. Mendo

    Mendo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    non centra niente se il dvd va a 16x e li BR va a 2x la velocità dvd a 16x trasferisce 6.680 Kb/s la velocità blueray a 2x trasferisce 13.450 Kb/s , appare più lento xke il contenuto è sparso in modo differente....a parte questo è vero che per mettere un gioco su dvd basta comprimerlo ma in teoria così facendo ci dovrebbe essere una perdita di qualità (corregetemi se sbaglio).
  20. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Non per forza, dipende da quanto è efficace l'algoritmo di compressione.

Condividi questa Pagina