1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 rotta, senza garanzia

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Joker90, 4 Dicembre 2008.

  1. Joker90

    Joker90 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.182
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    202
    Salve, come da titolo la mia 360 è andata......

    Ora il problema è il seguente:
    nn dispongo della garanzia e volevo sapere se per caso qualcuno di voi conosce il costo della riparazione, fuori garanzia, di MS o al massimo altri siti (seri) che fornisco assistenza.

    Poi mi è venuta in mente una seconda possibilità:
    la mia 360 c'è lo dal lancio, quindi mi chiedevo se non valeva la pena prendere direttamente una nuova Arcade che costa 179 euro.

    Consigli?
    Grazie.
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    fuori garanzia mi pare sia 120 €..presso siti seri dovrebbe aggirarsi sui 60 €..però, dato che ce l'hai dal lancio e che s'è già svampata una volta, al 99% si romperà di nuovo..ti consiglio di prendere una pro da 239 €..ormai possiamo dire che il 60 gb è obbligatorio..se vuoi prendere l'hd a parte compra pure la arcade a 179 €..oppure se hai un mediaworld vicino prenditi la arcade con il live pack (in cui c'è pure l'hd da 60 gb) a 199 €!un'offertona!:D
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se la sua si è rotta, l'HD mica può recuperarlo e spostarlo su una arcade? :???:
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    come no scusa può farlo eccome e secondo me è la cosa migliore
  5. Joker90

    Joker90 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.182
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    202
    appunto è quello che volevo fare :asd:
    si può giusto?
    cmq per l'HD nn ho problemi a tenermi quello da 20 Gb, tanto i giochi nn l'installo :asd:

    P.S.
    il guasto è 3 led rossi cmq -__-

    Joker90 ha aggiunto 1 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    ah bene come speravo posso riutilizzare l'HD, quindi a questo punto credo porprio che prenderò l'Arcade. Grazie delle risposte.
  6. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Prendi una Arcade Jasper a 179€ e gli metti su l'hard disk tuo ;)
  7. Joker90

    Joker90 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.182
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    202
    Domanda:
    come faccio a sapere che è una Jasper? ;D
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Secondo me prima di tutto prova la sostituzione delle Clamp, tanto persa per persa....
  9. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Se riesci ad aprire la scatola controlla vedi se l'alimentatore è 150W se lo è Hai preso una Jasper ;)
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    Le jasper non penso saranno disponibili prima di gennaio..indi andrei direttamente a prenderla senza nessun problema:D
  11. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Se deve fare la modifica conviene che prenda l'ultima revisione
    Se non deve fare mod o è impaziente di avere una X vada a comprarsi la 360 ora che tanto prende una Falcon V2 ;)
  12. Joker90

    Joker90 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.182
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    202
    no nn devo fare la modifica.....quindi la prendo subito :D
  13. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    dovrebbe costare intorno alle 90€

Condividi questa Pagina