1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 no live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da leonard, 3 Dicembre 2005.

  1. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..strano, non riesco più a collegarmi in live con la 360, se il computer è collegato in rete..
    premetto che uso un router e che tutto andava bene con la vecchia xbox, ora se c'è il pc collegato niente da fare, non passa il test MTU dice che deve essere settato almeno a 1360, mentre se lo scollego riesco ad andare live...
    qualcuno ha qualche idea?????? :strano:
  2. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devi scaricarti un software chiamato MTU SPEED (lo trovi su google) e setti il valore richiesto.

    di default dovrebbe essere su 1500.

    sia chiaro che pero' se setti un valore diverso potresti poi avere altri tipi di problemi dovuti alla tua connessione !
  3. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..non si può modificare il valore direttamente sul router?
  4. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sul rputer non saprei O-o
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Che problema hai???

    A me non visualizza + la lista amici e non riesco ad inviare messaggi...
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  7. imported_insss

    imported_insss Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anchio ho problemi con la lista amici
    e anche ambro mio amico
    stesso problema uguale identico
    mi e' successo da quando ho messo dentro halo2 nella x360
    tornando poi nella dashboard o mettendo perfect darz 0
    la mia lista amici e' scomparsa e se provo ad aggiungere amici nuovi mi dice che ci sono problemi nel comunicare con xbox live
    ma in realta gli amici che dovrei avere nella lista mi vedono online
    non cpaisco
    unico modo per rivedere la lista amici e' connettendosi ad halo2
    allora li me la fa vedere
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Lo devi perfoza settare sul router mica passi dal pc per giocare il live
    che router hai magari ti posso dare 1 mano?
    Di solito dovrebbe stare su impostazioni WAN o da quelle parti, cmq io lo setterei a 1492 ;)
  9. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..il router è un sitecom, ma il fatto è che prima mi collegavo tranquillamente col pc e in live contemporaneamente... cmq grazie del consiglio appena ho un pò di tempo provo a settarlo su quel valore.... :p

Condividi questa Pagina