1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 da buttare?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da jack61, 9 Giugno 2008.

  1. jack61

    jack61 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono in possesso di una 360 premium dal natale 2005. Da ieri, dopo circa 20-30secondi dopo l'accensione, indifferentemente se parte un gioco o se rimane ferma sulla dashboard si blocca facendo un freeze oppure diventando tutto grigio. Devo buttarla o si può far qualcosa?
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    peccato, fossero i 3led sarebbe ancora in garanzia :lalala:
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    chiama l'assistenza, dovrebbero riparartela, non so se a pagamento o gratis.
  4. jack61

    jack61 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho fatto la mod firmware sul samsung... non penso che mi accettino la richiesta di riparazoine.... e poi è finita la garanzia!!!
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora non accettano la console perchè aperta, prova a cercare qualcuno che fa il reballing o prova a sostituire le xclamps.
  6. jack61

    jack61 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cosa sarebbe questo "reballing"?
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Il reballing è la risaldatura delle gpu
    partendo dal presupposto che il reballing senza una schema al cad della console è impossibile io lo eviterei, piuttosto sostituisci le xclamps e vedi se funziona.
    Oppure chiama l'assistenza gli spieghi tutto e vedi che ti dicono. Ogni tanto qualche operatore pazzo c'è.
  8. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    può anche essere che non siano i led rossi , ma qualche altro problema, prima di fare rebaling o sostituzione della x-clamps chiama alla microsoft
  9. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma scusa se hai la modifica e la garanzia è finita se paghi non te la fanno lo stesso la riparazione?
  10. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si credo di si, e poi è un peccato buttarla son 3 anni che lavora! :LOL:
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria microsoft non accetta in riparazioni console di cui è stata invalidata la garanzia
  12. foxtrotsat

    foxtrotsat Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    telefona all'assistenza e fai presente che hai visto i 3 led rossi e poi il giorno dopo ti ha dato problemi sul video e non si sono ripresentati i 3 led rossi

    a quel punto è la tua parola contro la sua; anche perchè se fa freeze ecc è sempre un problema di surriscaldamento e prima o dopo i 3 led rossi escono
    per me chiama!!
  13. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vai con l'assistenza!!

Condividi questa Pagina