1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led rossi

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da bert91, 10 Gennaio 2009.

  1. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    Ciao ragà!
    Mi hanno portato una X per fare la sostituzione dicendomi che presenta i 3 led rossi.
    In effetti li presenta ma in modo diverso da quelli con cui ho avuto a che fare altre volte.
    La X è di Aprile 2006, l'attacco, l'accendo e non da nessun led, ne verde ne rosso, anche con joypad attaccato, e non appare nulla sullo schermo.
    Dopo un pò che la lascio così appaiono i led. Dite che è il solito problema che forse è riparabile con la sostituzione o ha qualche altro sintomo?
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Codice errore?!?!?
  3. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    codice errore 0-0-2-2..se non sbaglio problema di surriscaldamento GPU.
    Quindi può funzionare la sostituzione presumo. Giusto?
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si è errore o surriscaldamento gpu... prova la sostituzione dell clamp, non so perchè non mostra subito i led, è un pò anomalo....

    Comunque sei in sezione errata, posta qui ;)
  5. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    anche a me stranisce il fatto che appaiano dopo, per quello ho postato. beh ora ci provo.
    grazie lory.

Condividi questa Pagina