1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led rossi: sequenza di boot?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da anony2k1, 31 Maggio 2008.

  1. anony2k1

    anony2k1 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti!
    Innanzitutto saluto tutti e ringrazio chi mi aiuterà, visto che sono nuovo del forum.
    Ho acquistato una xbox360 cn 3 led rossi. Ho sostituito la pasta termoconduttiva cn artic silver e rimosso le xclamp, con delle viti 5x10 e relative ranelle. Ho inoltre sostituito le ventole interne con le Whisper max.
    Il risultato è ke mentre in principio i 3 led rossi si accendevano immediatamente appena accesa la console, ora i led si accendono circa 1 minuto dopo l'accensione. Video inesistente.
    Percui mi chiedevo se c'è una lista delle fasi di boot x capire quali check effettua la xbox e quindi capire cos'è che non funziona correttamente.
    Grazie a tutti.
  2. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La vedo dura...
    Una cosa che puoi provare è, accenderla e aspettare che escano i 3 led rossi, poi avvolgere la consolle in un piumone in modo da bloccargli completamente il riciclo d'aria e lasciarla li per un paio di minuti.
    Spegnerla, toglierla dal piumone e provare ad accenderla.
    Io, in questo modo, ne ho già recuperate tre... spero porti fortuna anche a te ;)
  3. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fai delle prove a stringere o ad allentare le viti del dissipatore delle gpu
    senza far piegare la Mobo e controlla ogni volta che le stringi o le allenti un pò sè all'accensione spuntano i led rossi o i verdi
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ci vuole un reballing alla GPU
  5. rozer82

    rozer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    concordo, unica cosa puoi provare a staccare le ventole aspettare che i led lampeggianti diventino 2 (surriscaldamento) a quel punto staccare aspettare qualche minuto e poi riprovare ad accendere questa volta normalmente con ventole montate.
    così ne ho recuperate un paio anch'io
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Rozer, togli la gamercard dalla firma, è vietata dal regolamento ;)
  7. rozer82

    rozer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ok scusa:)
  8. luke67

    luke67 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    211
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    hai provato il vecchio sistema delle monetine?
  9. anony2k1

    anony2k1 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per le risposte.
    comincio con il dire che ho già provato a far surriscaldare la console (ventole spente, 3 led... poi 2led x 2min., poi spenta e attesa), senza successo.
    Oggi provo con il piumone.
    Qual è il metodo delle monetine? Non lo conosco.
    Sapete dirmi quando costa il reballing e chi lo effettua?
    Grazie.
  10. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con il piumone, 3 su 3, dai prova! :)
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma lasciate perdere ste cavolate!! Sono proprio queste le cose che non si dovrebbero mai fare.. mandatela in superoverheating e vedrete come si pega la mainboard.. uomo avvisato..;)
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quoto, si può risolvere la cosa momentaneamente, ma poi prima o poi va a finire che la console ci lascia la pelle x sempre
  13. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusami eh.
    Io ti dico che ne ho "resuscitate" 3.
    Poi. non mi sembra che il tipo non abbia provato altro, cacchio, ha fatto tutto!!!
    Perchè non provare con la cosa piu semplice?
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Se ha provato anche le altre cose penso che non risolva manco con questa, cmq se uno è disperato e non vuole spendere 1 cent per ripararla come si deve allora tnt vale tentare
  15. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da quel che avevo capito io, si, altrimenti non l'avrebbe comprata già con i 3 led rossi no?
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Si, ma io ti dico, dato che ha provato tutti i metodi non credo che qst possa servire, poi per carità tutto è possibile, per mia esperienza ti dico che con la coperta non ho resuscitata manco una (quindi 0 su 3) quindi penso sei stato mlt fortunato e cmq se non vuole ripararla professionalmente allora ho detto tnt vale provare
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    quotone ormai è esplosa!!
  18. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    puoi postare l'error code della xbox?
  19. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    fai un reflow che ti torna in vita...
    poi casomai la mandi a qualcuno che ti fa il reballing
  20. anony2k1

    anony2k1 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    premesso che non ho ancora provato con la storia del piumone ne tantomeno con le monetine.
    per Merov: cos'è il reflow e come si fa?
    Per Bagliooo: cerco come recuperare l'error code poi lo posto.
    Circa la questione del spendere o non spendere... l'idea era di acquistare la 360, ripararla e così risparmiare qualke euro. Chiaro che se non risolvo farò fare questo reballing (sapete chi lo fa e quanto costa?), ammesso che non costi + della console nuova.

Condividi questa Pagina